табличка
-
- Реклама
-
- Модель: S8
- Мотор: AHC
Re: табличка
видел вроде гдето в етка, но не уверен, копайся.Максим писал(а):можно ли заказать табличку с VIN?
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Это ту, которая над радиатором?Максим писал(а):можно ли заказать табличку с VIN?
У меня тоже нет, у дилера можно, по цене только, наверно она из платины дешевле

- Максим
- Член Клуба
- Модель: AUDI TTq 8n
- Мотор: APX 1.8T
- Контактная информация:
ты уверен, что у дилера можно?vovvw писал(а):Это ту, которая над радиатором?Максим писал(а):можно ли заказать табличку с VIN?
скок?
-
vovvw
- Почетный член Клуба
Чет в етке слета не нашел, позвони им, а чего нельзя то, ключи ведь делают, а тут табличкаМаксим писал(а):ты уверен, что у дилера можно?vovvw писал(а):Это ту, которая над радиатором?Максим писал(а):можно ли заказать табличку с VIN?
скок?
-
vovvw
- Почетный член Клуба
Есть простой ответ - автонекрофилМаксим писал(а):читаю твой вопрос и ржу! сам не знаю зачем она мне![]()

Я пока её искал нашел наклейки на лючек бензобака, недорогоМаксим писал(а):да х.з. после аварии нет. хотелось бы чтоб была, ежели недорого то...

+1 (хотя иногда понимаю, что это бред, но ничего с собой поделать немогу)Максим писал(а):я в этом смысле фанат.
Табличка с номером vin понадобится при встрече с инспектором ГИБДД, который решит сверить номерные агрегаты, а так же может возникнуть гимморой при снятии и постановке авто на учет. По этому ее лучше всего не терять. А если она все-таки утерена, то можно заказать ее у дилера и желательно чтобы они ее установили и сохранить заказ наряд. Я лично восстанавливал таблички на бмв, опель.
- Максим
- Член Клуба
- Контактная информация:
не про ту табличку речь...Александр писал(а):Табличка с номером vin понадобится при встрече с инспектором ГИБДД, который решит сверить номерные агрегаты, а так же может возникнуть гимморой при снятии и постановке авто на учет. По этому ее лучше всего не терять. А если она все-таки утерена, то можно заказать ее у дилера и желательно чтобы они ее установили и сохранить заказ наряд. Я лично восстанавливал таблички на бмв, опель.
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Про ту, про ту, про алюминиевую табличку на старых годах и черную наклейку на свежих годах. У меня на другой машине была внесена фраза в ПТС и СТС - идентификационная табличка отсутствует. Без этой записи на учет на ставили, пришлось экспертизу делать... Номер кузова и двигателя был в полном порядке.
- Максим
- Член Клуба
- Контактная информация:
о! еще с гаишниками придется разбиратьсяakin писал(а):Про ту, про ту, про алюминиевую табличку на старых годах и черную наклейку на свежих годах. У меня на другой машине была внесена фраза в ПТС и СТС - идентификационная табличка отсутствует. Без этой записи на учет на ставили, пришлось экспертизу делать... Номер кузова и двигателя был в полном порядке.

- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Помогает в этой ситуации кусочек сломанного в аварии "очка фары" с этой табличкой, лежащий на всякий случай в бардачке.
Если гаец спрашивает, где табличка, так и говоришь, в бардачке, специально для вас вожу. Обычно, судя по отзывам, проходит. Переклеивать или переклепывать самостоятельно не советую, велик риск повредить при снятии, особенно наклейку. Да и поставить по заводскому не получится.
Ну, а если таблички нет вообще, а еще лучше, и в багажнике сервисной наклейки нет, тогда стоит быть готовым к экспертизе.
Если гаец спрашивает, где табличка, так и говоришь, в бардачке, специально для вас вожу. Обычно, судя по отзывам, проходит. Переклеивать или переклепывать самостоятельно не советую, велик риск повредить при снятии, особенно наклейку. Да и поставить по заводскому не получится.
Ну, а если таблички нет вообще, а еще лучше, и в багажнике сервисной наклейки нет, тогда стоит быть готовым к экспертизе.
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Re:
Akin писал(а): Ну, а если таблички нет вообще, а еще лучше, и в багажнике сервисной наклейки нет, тогда стоит быть готовым к экспертизе.

?Akin писал(а): стоит быть готовым к экспертизе.

Храни меня мой автомат ...
-
- Почетный член Клуба
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
На самом деле инспектору по сегодняшнему законодательству очень сложно отправить транспортное средство на экспертизу, для этого должно быть основание. Экспертиза проводится при постановке и снятии с учета. Во всех остальных случаях, если автомобиль не числится в розыске и имеет регистрационные документы, оснований для проведения экспертизы нет. Максимум, что может сделать инспектор, это: доставить транспортное средство в увд по месту задержания, автомобиль является частной собственностью и возвращаеся владельцу на ответственное хранение, а дальше всё - тупик, увдшникам такой висяк даром не нужен и они вряд ли вообще будут связываться с заведением непонятного материала, который им же придется закрывать. Вот при постановке на учет проблемы возникнут, а на номерах и бумагах без переоформления можно кататься сколь нужно.
-
- Почетный член Клуба
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Как вариант 

-
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 2007
- Мотор: ASB 3.0
Re:
А я тоже без таблички купил,на учет поставил без проблем, в багажнике че-то посмотрел и все,хотя я с гаишником приехал,но просто в очереди не хотел стоять,в птс отметки нет.Ivan71 писал(а):Купил авто уже без таблички, на учет ставить отказались, отправили на экспертизу, теперь появилась отметка в ПТС и свидетельстве о регистрации, что дублирующая табличка отсутствует и номер экспертизы.
САМБО-70
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Re: Re:
В Москве уже как несколько лет с этим проблем нет, раньше тоже гоняли на экспертизу. Если будешь отдавать авто в регоны, то будущий владелец обязательно попадет на экспертизу.OLEG 8 писал(а):А я тоже без таблички купил,на учет поставил без проблем, в багажнике че-то посмотрел и все,хотя я с гаишником приехал,но просто в очереди не хотел стоять,в птс отметки нет.Ivan71 писал(а):Купил авто уже без таблички, на учет ставить отказались, отправили на экспертизу, теперь появилась отметка в ПТС и свидетельстве о регистрации, что дублирующая табличка отсутствует и номер экспертизы.
-
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 2007
- Мотор: ASB 3.0
Re: Re:
А там хоть трава не расти.Ivan71 писал(а):В Москве уже как несколько лет с этим проблем нет, раньше тоже гоняли на экспертизу. Если будешь отдавать авто в регоны, то будущий владелец обязательно попадет на экспертизу.OLEG 8 писал(а):А я тоже без таблички купил,на учет поставил без проблем, в багажнике че-то посмотрел и все,хотя я с гаишником приехал,но просто в очереди не хотел стоять,в птс отметки нет.Ivan71 писал(а):Купил авто уже без таблички, на учет ставить отказались, отправили на экспертизу, теперь появилась отметка в ПТС и свидетельстве о регистрации, что дублирующая табличка отсутствует и номер экспертизы.
САМБО-70