Превышение скорости и слепая вера в рацию
-
- Реклама
- InnaSemenenko
- Модель: ВАЗ21099
- Мотор: 1,5 литра
Превышение скорости и слепая вера в рацию
Вот какой случай был и со мной. У меня стаж профи 10 лет, ехала спокойно в воскресенье, ни встречки, ни попутки и вижу стоят гаишники, ну стоят и стоят мне-то какое дело, ведь я не нарушала, но тормозят и просят документы, дала, даже страховку не попросили а сразу к себе в машину и первый вопрос где и кем работаю. Отвечаю что на инвалидности. Итог: забрали права и в суд. В суде я всё рассказала, даже попросила предъявить фото и видео съёмку с моим яко - бы выездом на встречку, ничего предъявить не смогли и только с их слов меня лишили прав на 4 месяца. Я судье говорю что если это спорный вопрос то должно трактоваться в мою пользу, нет трактуется только в их пользу. Подала апелляцию в районный суд, тоже самое. Подала в городской, а рассматривает и принимает решение один человек, а у него 10 000 тыс. дел в производстве и ему это надо читать каждое дело.
- A159632478
- Член Клуба
- Модель: a8 d2 седьмой год
- Мотор: abz 299((
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Re: Превышение скорости и слепая вера в рацию
Если это про бога, то бога скорее всего нет, тк доказательств его существования нема!)InnaSemenenko писал(а):Одно успокаивает что всем воздастся по делам его.
Буду в донецке, так права никакому гайцу не дам