Развод ГИБДД
-
- Реклама
- InnaSemenenko
- Модель: ВАЗ21099
- Мотор: 1,5 литра
Развод ГИБДД
Когда вас останавливают и ты показал свои знания, по умничал или не захотел дать денег, короче пришлось не по нраву, то тебе ничего не говорят, просто не отдают документы и вообще на тебя не обращают внимания, ты подходишь к ним спросить в чем дело, но тебе спокойно говорят что ты свободен, но как уехать без документов. В итоге приезжает эвакуатор и спокойно начинает грузить автомобиль, сотрудники из машины не выходят, расписываться нигде не дают и вообще на вас ноль внимания. В конце концов машина на стоянке, а вы с повесткой в суд с обвинением в отказе от мед. освидетельствования, а там доказать что ты не отказывался невозможно. Хоть ты и сам съезди и сделай освидетельствование, но тебе скажут что лишают не за то что ты не трезвый, а за отказ, вписанных понятых два раза найти не могли по их адресам и никто особо не расстраивался. Второй раз я была не за рулем, но все по такой же схеме так как машина моя, только почему то на штраф стоянку не забирали, а то что я все сняла на видео в суде сказали это вы для себя снимали, а для нас факт это протокол составленный на вас.
- A159632478
- Член Клуба
- Модель: a8 d2 седьмой год
- Мотор: abz 299((
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Re: Развод ГИБДД
прав тот у кого больше прав
Естественно когда права у них, забрать их можно только не законными методами, к примеру застрелить казлов в погонах..

-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Тёма, ответ на твой вопрос про "почему я не зеленый"?A159632478 писал(а):....к примеру застрелить казлов в погонах..
Храни меня мой автомат ...
- alibaba
- Почетный член Клуба
- Модель: ........
- Мотор: ........
Евгений В. писал(а):A159632478 писал(а):
....к примеру застрелить казлов в погонах..Тёма, ответ на твой вопрос про "почему я не зеленый"?

- A159632478
- Член Клуба
- Контактная информация:
Евгений, это шутка такая про застрелить! А то что в погонах казлов хватает думаю спору нет.. кароче не вижу тут ответа на "почему я не зеленый?"Евгений В. писал(а):Тёма, ответ на твой вопрос про "почему я не зеленый"?A159632478 писал(а):....к примеру застрелить казлов в погонах..
PS: думаю кто-то кого-то недопонял((
- alibaba
- Почетный член Клуба
Тёма, это шутка юмора такая.
А зеленым станешь, когда побухаешь со мной![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
А зеленым станешь, когда побухаешь со мной
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
- A159632478
- Член Клуба
- Контактная информация:
alibaba15 писал(а):Тёма, это шутка юмора такая.
А зеленым станешь, когда побухаешь со мной

главное выжить после бухла

- alibaba
- Почетный член Клуба
поэтому, не многие синие становяться зеленымиA159632478 писал(а):главное выжить после бухла

- A159632478
- Член Клуба
- Контактная информация:
alibaba15 писал(а):поэтому, не многие синие становяться зелеными

- alibaba
- Почетный член Клуба
A159632478 писал(а):опасно.. но я выживу

- A159632478
- Член Клуба
- Контактная информация:
так я с удовольствием на встречу(НГ) бы приехал, но боюсь что в этих числах буду очень занят.. но если вдруг, то приеду без приглашения.. где горки находятся, ещё не забыл))
-
- Модель: Mitsubishi Carisma 2001
- Мотор: 4G92 1.6
Особыми знаниями не блещу, всего лишь 2 курс юр фака). Варианты в ситуации следующие:
1) Протокол, составленнй сотрудниками ДПС. в котором написано, что вы отказываетесь проходить освидетельствование не может иметь никакой законной силы, пока ВЫ САМИ в нем не напишете "От прохождения освидетельствования отказываюсь" и соответственно подписи ВАШИ должны стоять внизу протокола, плюс к этому должны быть ДВА ПОНЯТЫХ(свободно остановленные люди, старше 18 лет и не являющиеся должностными лицами). Если же за вас что то там "катали" сотрудники ДПС - почерковическая экспертиза решит вопрос в вашу пользу.
2)Остановите пару машин и попросите людей побыть в качестве свидетелей, для достоверности используйте видеосъемку с потверждением показаний свидетелей, чтобы было на что опираться при разбирательствах.
3) Спросить ДПСников удостоверения(они обязаны их предъявлять), запомнить и записать имена и фамилии, списать номера их значков, номер их служебной машины, адрес где это происходило.
4)На бортах стали писать ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ. Позвонить по нему, попросить переключить на Службу безопасности (СБ) и объяснить ситуацию. Если ДПСники не последние отморозки-после такого всё вам отдадут.
1) Протокол, составленнй сотрудниками ДПС. в котором написано, что вы отказываетесь проходить освидетельствование не может иметь никакой законной силы, пока ВЫ САМИ в нем не напишете "От прохождения освидетельствования отказываюсь" и соответственно подписи ВАШИ должны стоять внизу протокола, плюс к этому должны быть ДВА ПОНЯТЫХ(свободно остановленные люди, старше 18 лет и не являющиеся должностными лицами). Если же за вас что то там "катали" сотрудники ДПС - почерковическая экспертиза решит вопрос в вашу пользу.
2)Остановите пару машин и попросите людей побыть в качестве свидетелей, для достоверности используйте видеосъемку с потверждением показаний свидетелей, чтобы было на что опираться при разбирательствах.
3) Спросить ДПСников удостоверения(они обязаны их предъявлять), запомнить и записать имена и фамилии, списать номера их значков, номер их служебной машины, адрес где это происходило.
4)На бортах стали писать ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ. Позвонить по нему, попросить переключить на Службу безопасности (СБ) и объяснить ситуацию. Если ДПСники не последние отморозки-после такого всё вам отдадут.
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
все это уместно и правильно,но автор топика из Украины.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Понятыми, как правило, инспектор выбирает водителей не значительно что-то нарушивших. И зная за собой мелкое нарушение, они подписывают в качестве понятых любой протокол.DimonR писал(а):....плюс к этому должны быть ДВА ПОНЯТЫХ(свободно остановленные люди, старше 18 лет и не являющиеся должностными лицами)...
Мне два водителя(понятых) дальнобойщика на посту в протоколе подписали примерно следующее:
А понятым то откуда известен сей факт? Они что эксперты или глядя в глаза видят кто имеет право, а кто нет..."Протокол об отстранении от управлении ТС."
...Не имел права управления транспортным средством...
Храни меня мой автомат ...
-
ДПСник обязан показать и уверить понятых о причине их пребывания понятыми. "Вот гражданин такой то...у него отсутствует ... " что то в таком роде.А понятым то откуда известен сей факт? Они что эксперты или глядя в глаза видят кто имеет право, а кто нет...
- stinni
- Модель: Audi 80 16V
- Мотор: 6A 2,0 л.
- Контактная информация:
как мне кажется, если уже видишь, что попались такие *козлы* то выгодней заплатить сколько они просят, чем потом оказаться без прав или заниматься судебной валакитой
- A159632478
- Член Клуба
- Контактная информация:
у всех мнения на этот счёт разные! да ещё смотря сколько они попросят.. им та деньги легко(по взмаху руки) даются, а мне не просто((stinni писал(а):как мне кажется, если уже видишь, что попались такие *козлы* то выгодней заплатить сколько они просят, чем потом оказаться без прав или заниматься судебной валакитой
да а если не за что будут разводить на 40000р и если я не заплачу, то права останутся у них, то я лучше горло перегрызу(пусть посижу, зато будет радовать что одним-двумя "козлами" меньше стало)

-
Отец уже заплатил...2 года условно за дачу взятки.Еле свели к условному, и то после многочисленной моей беготни(если бы раньше сказал - вообще бы замяли).Так что, чтобы они там не хотели вам приписать - без вашей подписи это нереально.как мне кажется, если уже видишь, что попались такие *козлы* то выгодней заплатить сколько они просят, чем потом оказаться без прав или заниматься судебной валакитой
Да и в конце то концов...одноклубники мы или нет,Предлагаю выделить из нашего коллектива людей, которые имеют влияние на ДПСников(понятно про кого я говорю). При возникновении совсем выпиющих случаев-сразу ЗВОНОК.За идею прошу сильно не пинать...больше вариантов я не вижу
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
по всей стране не "выделишь".DimonR писал(а):Да и в конце то концов...одноклубники мы или нет,Предлагаю выделить из нашего коллектива людей, которые имеют влияние на ДПСников(понятно про кого я говорю). При возникновении совсем выпиющих случаев-сразу ЗВОНОК.За идею прошу сильно не пинать...больше вариантов я не вижу
по сабжу - тел. доверия, звонки в УСБ и т.д. имхо. (в РФ).
про дачу взятки - подписывать в такой ситуации вообще ничего нельзя, и пусть везут куда угодно, пох.
если останешься тверд несмотря на провокации - тогда есть шанс что потом юристы нормальные помогут.
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
- SVCh4331
- Модель: A8
- Мотор: v8 3.7
С властью нашей российской и подлой, лучше не связываться, лучше сразу сдаться, а потом попробовать их цензура .По принципу Фунакоши-поддаться, что бы победить. 

Последний раз редактировалось a8s8 Пт янв 15, 2010 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мат в сообщении
Причина: мат в сообщении
Верую ибо абсурдно.
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
SVCh4331
мат уберите из сообщения.
мат уберите из сообщения.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
- A159632478
- Член Клуба
- Контактная информация:
SVCh4331 писал(а):а потом попробовать их цензура

- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
да здравствует цензура !!SVCh4331 писал(а):их цензура .По

мультимиллиардер. скоро буду.
- momat
- Модель: A8 L 2001
- Мотор: 4.2 AUW
Ответ простой , завеш левых людей начинаеш панику и кричиш что у тебя забрали документы и деньги (Действует безотказно ) Особенно если наченаеш вызывать ментов , и говорить что против вас применялась сила, тоесть документы были отобраны силой и деньги ( сумму сам придумай отдадут 100%) т.к. напарник забравшего права есть лицо заинтересованное! А права и документы на авто это частная собственность которая охраняется конституцией и не РУШИМА!!!! А вот любительский пособничек ( КАК ОБЩАТСЯ С ГАИ )!!! http://video.i.ua/user/908690/22656/121350/
Там посмотрите есть и Российские ГИБДД и Белорусские и Украинские ! Вообщем познавательно!))) Приятного просмотра!!!
Там посмотрите есть и Российские ГИБДД и Белорусские и Украинские ! Вообщем познавательно!))) Приятного просмотра!!!

Лучше Audi только Audi A8