Добрый день Соклубники! я езжу на транзитах уже 8 месяцев. и за это время они, мягко говоря, стали выглядеть не очень. а что делать когда они полностью развалятся?)
получать новые транзиты?) или.......?
Ухаживая за женщинами, многие, так сказать, подсушивают дрова, которые будут гореть не для них.
Tellurian а вы пробовали ездить на транзитах что бы так говорить?
сам езжу уже 4ый год...
по теме-снимаешь пленку стоковую и отдаешь в ламинацию. а вообще ламинировать лучше сразу как получил. но 1 раз можно транзиты обновить. либо в одно действие постановка со снятием.
вообще я добрый,но в мире не найти меня злей.
9Z6-7I6-3О4I
Tellurian писал(а):
Нашли чем гордиться... Нет не пробывал, я обычно сразу ставлю на учет, день-два максимум
ну наверно да.у меня просто нет ни денег ни желания платить налоги на воздух, штрафы за бредовые идеи правительства и париться по поводу камер. sasha535 если распечатаешь просто цифробуквы не будут напрягать, а если почти точно скопируешь,могут докопаться. а вообще я примерно 1.5 года ездил только с 1 номером-спереди.не парило..2 раза только выцепляли за это время из потока.отпускали просто так.
9Z6-7I6-3О4I
karec писал(а):в одно действие постановка со снятием.
= налог за один месяц владения данным авто.
неправда
это если в один день сначала поставил, а потом снял - тогда да, налог платить как за месяц владения
а если ОДНОЙ операцией - то никаких налогов не придет
Tellurian писал(а):ставить на учет давно пора... штрафы не устал платить?
за 8 месяцев 2 протокола по 300 рублей и 2 раза остановили 100р в карман гаишнику) у меня налог 39 000р за 8 месяцев я бы заплатил 26 000р. + бонус меня камеры не видят.
Ухаживая за женщинами, многие, так сказать, подсушивают дрова, которые будут гореть не для них.
ТО вроде какой то картой заменили диагностической. у меня авто застраховано по КАСКО. был первый убыток. 2 двери 2 крыла. только покрас без проблем все урегулировали. со страховкой ни каких проблем
свидетельство о регистрации СТС называется))))
все верно требуют талон техосмотра. а техническое состояние к регистрации не имеет ни какого отношения тем более что то можно пройти где угодно теперь)
karec писал(а):в одно действие постановка со снятием.
= налог за один месяц владения данным авто.
неправда
это если в один день сначала поставил, а потом снял - тогда да, налог платить как за месяц владения
а если ОДНОЙ операцией - то никаких налогов не придет
Мне приходил. Делал постановку/снятие без выдачи рег.знаков. Дело было в 2009 году.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
а в чем проблема на них кататься?
выдаются на 21 день. после этого типа если остановят выпишут штраф 500-800р. по факту все иначе: останавливают крайне редко, почти всегда отпускают за так. когда спрашивают почем не ставишь на учет, говорю как есть- налог на воздух платить не охота...часто отпускают так, иногда пишут штраф за какую нить хрень,типа переход в неположенном месте и т.д. но это в мск. им просто не очень интересно тратить на 500р штраф время, да и сами все прекрасно понимают почему транзиты.. вот и отпускают.они лучше пьяного или 228 поймают и норм-день удался.
9Z6-7I6-3О4I
Единственная проблема в транзитах - если угонят никто искать не будет...хотя и так не будут. Сам четыре года на транзитах катаюсь, правда на моцике. В первый год два раза по сто рублей официально, во второй один раз на 300, в том году на 100 от мотобата за переход в неположенном месте, в этом году вообще ни разу не остановили...