Всемм Всеммм ВСемм Нужна помощь в освобождении машинки. В 2011 году купил S8 ? Сняли с учёта ,поставили на учет ,без проблем даже дали  новую ПТС,в связи стем что нового владельца вписать некуда, отъездил на ней 4 месяц без проблем ,останавливали на КП пробивали машинку всё хорошо , а тут как то тормозят на кп и говорят что за вами сейчас приедут ждите ,
 Всемм Всеммм ВСемм Нужна помощь в освобождении машинки. В 2011 году купил S8 ? Сняли с учёта ,поставили на учет ,без проблем даже дали  новую ПТС,в связи стем что нового владельца вписать некуда, отъездил на ней 4 месяц без проблем ,останавливали на КП пробивали машинку всё хорошо , а тут как то тормозят на кп и говорят что за вами сейчас приедут ждите ,  я просто в этот момент ОЙ, спрашиваю депсов с чем связано, а они пожимая плечами молчат , говорят ща приедут за вами всё объеснят, у меня паника ОЙ они мне будут объеснять, ОЙ жду 30 минут приезжает конарейка , вылазеет капитан и говорит твоя
  я просто в этот момент ОЙ, спрашиваю депсов с чем связано, а они пожимая плечами молчат , говорят ща приедут за вами всё объеснят, у меня паника ОЙ они мне будут объеснять, ОЙ жду 30 минут приезжает конарейка , вылазеет капитан и говорит твоя  ОЙ машина кривая. не поверите я ему сразу не задумываясь ляпнул при всех" Вы совсем здесь ОЙ . что-ли " машину ОЙ сняли и поставили в МРЭО ГИБДД как кривая ??????? Ну короче прошло время через связи пробиваем , менты делают экспертизу и ОЙ ,точно угон в москве в 2003 году
  ОЙ машина кривая. не поверите я ему сразу не задумываясь ляпнул при всех" Вы совсем здесь ОЙ . что-ли " машину ОЙ сняли и поставили в МРЭО ГИБДД как кривая ??????? Ну короче прошло время через связи пробиваем , менты делают экспертизу и ОЙ ,точно угон в москве в 2003 году   ,я в прокуратуру и куда только не обрашался сил и нервов у же не осталась, одна паника , потому что сделать ни чего не могу . сейчас машина находится в москве на стоянке . проводят ещё одну экспертизу . ОЙ парни помогайте ,что делать незнаю уже на одвокатов ,юристов здорово потратился, нужны советы действия всё что угодно , но забрать очень хочу
 ,я в прокуратуру и куда только не обрашался сил и нервов у же не осталась, одна паника , потому что сделать ни чего не могу . сейчас машина находится в москве на стоянке . проводят ещё одну экспертизу . ОЙ парни помогайте ,что делать незнаю уже на одвокатов ,юристов здорово потратился, нужны советы действия всё что угодно , но забрать очень хочу   . мои координаты
 . мои координаты тел 8-919-837-2249
e-mail gersenok1982@rambler.ru
Влад
Жду помощииии

, и все отписываются одинаково так как
 , и все отписываются одинаково так как 

Большое Всем человеческое спасибо за то что откликнулись на мою просьбу о помощи, если будут ещё какие нибудь предложения пишите буду пробывать
 Большое Всем человеческое спасибо за то что откликнулись на мою просьбу о помощи, если будут ещё какие нибудь предложения пишите буду пробывать 
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)