A8(4E) вроде то...
-
- Реклама
- Woland
- Модель: В процессе поиска A/S 8
- Мотор: 4,2 или 6.0
A8(4E) вроде то...
1. http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4089959.html
Как вот эта?
Комплект весьма неплохой. Не топ, но и не барабан.
Как вот эта?
Комплект весьма неплохой. Не топ, но и не барабан.
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
Re:
неусидчивый водила попался, едет и ерзает постоянноKoryanoff писал(а):За 155 тыс пробега странно протерто сиденье водительское.
Не настораживает ?

-
Alcogol
- Почетный член Клуба
Re:
на самом деле там дерево под другим углом, а центральная консоль просто отразила вспышкуKoryanoff писал(а):Мне кажется или действительно дерево на двери другого оттенка.

- sevengt
- Член Клуба
- Модель: RRS
- Мотор: 4.4
Re: A8(4E) вроде то...
Продают сей экземпляр если мне память не изменяет 5 месяцев, начинали с цены 890 тысяч, потом долгое время стояла за 850, вчера дисконт сделали
, видимо кому-то уж очень деньги понадобились.

А8 4,2 AQF 1999 г.р. ФиолЭтовая! продана...... - - - RRS серебро HSE
-
Игорь
- Член Клуба
- Модель: AUDI
- Мотор: W12
В таких салонах, при звонке, цена обычно сразу поднимается (типа перепутали)
-
- Модель: нет
- Мотор: нет
Труп, ИМХО. Я смотрю, ты смотришь только машины по признаку низкой стоимости. Тупиковый путь. Хорошую машину даром не отдадут.
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
ошибочное мнение! салон может быть и да, а вот просто автовладелец может влегкую.Олег писал(а):Труп, ИМХО. Я смотрю, ты смотришь только машины по признаку низкой стоимости. Тупиковый путь. Хорошую машину даром не отдадут.
Несколько лет назад покупал себе А4 В5 начал с того, что нашел самыйе дешевые варианты и поехал смотреть, на первой же машинке и остановился, потому как устроило все и до сих пор не жалею! Лучше машины просто было не найти, за первый год жесткой эксплуатации( работал на машине, преимущественно за городом) пролетел тысяч 80 км, во второй год, к ним прибавилось ещё тысяч 50. Из того что делал: заменил ГРМ, менял колодки и один раз навернулся недорогой блок климат контроля, пара патрубков системы охлаждения. Не спорю, машинка очень простая, кто-то скажет что там и ломаться нечему, могу с АК привести кучу вариантов того как ведут себя в эксплуатации такие же машины. За это время у меня её кучу раз пытались купить, но "такая корова нужна самому", жалко продавать машину, которая меня всегда выручала и вела себя для своих лет очень достойно, так что она до сих пор у меня, как резервная машинка. Конечно же D3 совсем не такой вариант и дороже и навороченнее, больше шансов что сломается, но сам думаю, что купить хорошую машину занедораха можно, главное в таком случае очень внимательно ко всему присматриваться, проверять и т.п. С такими ценами в лотерею играть не хочется.

- sevengt
- Член Клуба
- Модель: RRS
- Мотор: 4.4
Определить по цене в каком состоянии авто нельзя, я знаю несколько вариантов которые продаются за Очень неплохие деньги, и при этом являются полными трупами. Но и отвергать факт что задешево можно купить нормальный авто не стоит, хотя шансы на такой расклад Очень маленькие! 

А8 4,2 AQF 1999 г.р. ФиолЭтовая! продана...... - - - RRS серебро HSE
- siroga
- Почетный член Клуба
- Модель: Q8
- Мотор: 1234
+ много......да и с8 вроде искал, что же останеться на доводку машины?)Олег писал(а):Труп, ИМХО. Я смотрю, ты смотришь только машины по признаку низкой стоимости. Тупиковый путь. Хорошую машину даром не отдадут.

Q8/ A7