Преимущества и недостатки, обсуждение и сравнение с другими автомобилями. Вопросы, советы, нюансы покупки подержанных Audi A8 / S8. Нюансы комплектации, расшифровка ВИН. Технические данные моделей, коды комплектации, различные данные по моторам, кузовам, цветам и т.д.
Посмотрел вчера вот эту машинку - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4192686.html \
WIN: WAUZZZ4DZYN00хххх
Вроде все на первый взгляд в порядке, договорились на днях продиагностировать в сервисе.
Авто понравился, но есть проблеммка - вмятина глубиной 1 см, размером с пачку сигарет на крышке багажника и царапины на бампере.
Подскажите, пожалуйста, во сколько может встать ремонт и покраска этой вмятины? Хотя бы ориентировочно.
Компрессию попробуем померить. Стуков насколько я услышал - нету. Работает ровненько, без призвуков. Но в любом случае - еще раз надо все проверить у профессионалов.
Коробка переключает мягко, рывков и т.п. нету. потыкали несколько раз R-N-D / D-N-R - толчек при включении еле ощутим. Про ремонты хозяин ничего не сказал - говорит: - С коробкой проблем нету. Менялась ATF около года назад, когда он был в Германии.
В общем есть только одно сомнение - все как то слишком уж хорошо)))
Масла жор никак не проверишь, к сожалению.
Только по косвенным признакам, большой канистре масла в багажнике, например.
По хорошему,если на подъемник будешь загонять, то попроси снять защиту, можно будет подтёки посмотреть.
Numenor писал(а):Масла жор никак не проверишь, к сожалению.
Только по косвенным признакам, большой канистре масла в багажнике, например.
По хорошему,если на подъемник будешь загонять, то попроси снять защиту, можно будет подтёки посмотреть.
Тут уже остается полагаться на порядочность продавца и косвенные признаки.
Алексей мне кажется дороговато всеравно,нивкоем случае не отговариваю тебя,вобщем посмотри авто снаружы внутри и внизу, лежыт душа значит бери! Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и тоже жалеть ну а клуб поможет чем может
повышенный жор масло проверяется элементарно. откручиваешь свечи смотришь в циилинтры и на свечи. свечи должны быть песочного цвета. и в циллиндрах сухо. Желательно перед откручиваем свечей притопить под нагрузкой( не на нетралке). Все говорю по опыту. если, я не прав, киньте в меня камень!
Ты меня не путай, Василий"
По ссылке рестайл, вот и пишу где у рестайла
Но на самом деле у рестайла в 99году мог быть и под пепельницей, кто-то на форуме писал.
Так же как и с правым зеркалом - были рестайлы с полноразмерным, были и с коротким.
O`Breea писал(а):В любом случае он один - либо там, либо здесь. Двух разъёмов не будет
Именно так. Гляну и там и там.
Vitas писал(а):Pampasnick какой опель был или есть и на опель клубе не трешся ,если да то какой ник там ?
Сейчас Вектра Бэ. Были: Омега 2,5 на ручка. Кадет Е GSi 2литра - яростная инвалидка. Почти догонял А8 4,2. Рекорд когдато был давно... В общем клинический опелевод. Пытаюсь лечится приемом Ауди)))