Хочу у друга взять S8, но чет посмотрел на клиренс, и подумал не буду ли я собирать все холмики, и горбики??
Дороги нужны как в Германии чтоль?
А8ська выше чем S?
Вот фото. Только просьба помидорами не бросать из-за дисков. Ему было пофиг на них!

Просто заменить всю подвеску с рычагами, пружинами, аммортизаторами на авосечнуюRIDER писал(а):Кость, а поднять выше никак? А то авто в шикарном состоянии и комплектации!!
Он второй хозяин, брал ее в 04 или 05, немного в попу была бита, красил ее, но я ее еще тогда видел, она была уже черная на черном. Предыдущий хозяин его друг, сказал что заказывал на заводе Черную на черном!Alex69 писал(а):имхо на фото нормальная высота... я на С-ке нигде не цепляю. вроде даже десятки пониже будут...
зы: а чего человек молдинги рамок задней форточки покрасил? перекрашивал машинку?
Бодро стоит!! Не высоко ли поднял?smell писал(а):Во! http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=11871
Кость, а как ездят на S-ках? Или практически не ездят? Друг ездил вроде не тер ничего!O`Breea писал(а): На некоторых участках ленобласти с витьеватыми и холмистыми дорогами реально будешь цеплять асфальт. Да и в городе есть где отшлифовать днище
smell писал(а): Костя видел у меня, 18см был!
Мне кажется сантиметров 12 клиренс у S8, я езжу нормально, меня не напрягает, естественно лежачих полицейских стараюсь проезжать аккуратно чтобы не качнуть машину, и потихоньку, чтобы не ударяться дном, на высокие бордюры тоже лучше не лезть, а так чтобы просто на дороге цеплять крайне редко бывает, на слишком высоких скоростях только и при неровной дороге.RIDER писал(а):В итоге какой клиренс на S-ке?
У Макса Maxaan товарищ рассказывал об этом, после того как пересел на эску. Сам цеплял в районе Корбицыно и Токсово, и ни один раз, хоть у меня и не эска.RIDER писал(а):Кость, а как ездят на S-ках? Или практически не ездят? Друг ездил вроде не тер ничего!
Ты про меня? У нас были обычные молдинги, видимо свет так падает.RIDER писал(а):П.с у тебя в изображениях смотрел тоже молдинги на дверях черные, красил, или так были?
Нет. Я у BOBan спрашивал!smell писал(а):Ты про меня?