Всем привет!!! Зовут меня Михаил. Недавно вступил в Ваш в клуб, но машинки пока нет, хотя в данное время в активном поиске

. Марка AUDI нравиться давно, особенно полюбилась после того как старший брат купил себе AUDI 200, машина УРАГАН!!! Еще помню как в начале 200-х хотел купить V8, потом А8 D2, но с покупкой как-то не получалось. И марка AUDI у меня оставалась как несбыточная мечта

. Но в данное время сложилось так, что продаю машину и появилась возможность купить машину мечты. Выбор остановил на D3 и бюджет около 700 т.р. Я тут много прочитал тем про слабые места, ремонт и обслуживание, так что по теории я немного подготовился, но в практике боюсь промахнуться и прошу Вашей квалифицированной помощи в выборе машины. Пока остановил свой выбор вот на этой машине
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5121147-ee17.html
Вчера с братом ездили её смотреть, в общем понравилась, но кое-что подмечу: в передней части капота маленькая вмятина, передний бампер с правой стороны в нижней части немножко поцарапан и немного выдвинута накладка противотуманки, так же замечены две новые катушки, на днях еще подъедим и посмотрим на ошибки.
Прошу подскажите на что стоит ещё обратить внимание, и на сколько можно сторговаться?
Заранее всех благодарю