Ветер перемен.

Преимущества и недостатки, обсуждение и сравнение с другими автомобилями. Вопросы, советы, нюансы покупки подержанных Audi A8 / S8. Нюансы комплектации, расшифровка ВИН. Технические данные моделей, коды комплектации, различные данные по моторам, кузовам, цветам и т.д.
ShmE-38leg
Модель: bmw e38 728
Мотор: m52tu 2.8
Контактная информация:

Ветер перемен.

Сообщение ShmE-38leg »

1welcometrd Добрый вечер,дорогие соратники ,любители немецкого качества марки Ауди!!
Я некогда имевший опыт вождения ауди а6 1995 года,имел счастье понять,что такое немецкий авто пром и насколько он качественен и надежен,но с тех пор,много воды утекло.
Все по порядку.
3.5 года назад был во владении mb w210 ,отличный автомобиль,97 года,пробег был меньше 100 тыс.Проездил на этом шедевре года 2.5.потом с отцом пришли к выводу что надо искать новую машину,в то время я не очень дружил с интернетным общением,темболее с форумами,все использовал только по работе и тогда для выбора увы не додумался порыскать информации по темам,лазил только на авто ру в поисках нового авто.
Рассматривал много,сперва лексус gs 300 и ls 430, и правда надежные автомобили,но те что нравились,тогда слишком дорого стоили,а остальные не устраивали по комплектации.Затем начали рассматривать снова эпопею мерсов,но нас тут же отговорили от покупки w211 ,напугали жуткой электрикой,а w220 ужасно геморойной подвеской,которая стоит по 40 тыс за один рычаг. Потом был поиск ауди,так как ее тоже сумели познать,но все что смотрели,были ужасно убитые варианты,с убитой либо подвеской,либо коробкой,часто увы встречались авто с ржой(. Хотя цены были не маленькие,около 500-600 тыс.В общем отчаявшись,решили на свой страх и риск узнать,что же такое BMW. и узнали..Ребята,скажу честно,это море драйва,отличная динамика и очень приятный в управлении авто. Е38,как и д2,это живая легенда и она достойна похвалы. Мы конечно вложили в нее около 2 тыс евро за 2 года,но машина вернула нам в эмоциональном эквиваленте с полна,и вранье все про быстро убиваемую подвеску,за 2.5 года поменяли только аморты и центральную рулевую тягу. Машину не насиловали,в драге не участвовали,поэтому акпп работает идеально,а с учетом двигателя 2.8 и 193 лошадок,радует не большой налог и запас мощности,больше и не требуется..
Но в этом году отец снова забил свою голову идеями о выборе новой машины, скорее всего бмв я заберу себе,ибо пока так и не нашел достойной замены е38 кузову. А вот ему очень хочется узнать о марке ауди,поэтому ребята,решил обратиться к вам!
Насколько проблемный автомобиль,какие больные места,на что смотреть? если имели опыт с другими авто представительского класса ,будет интересно послушать почему пересели с него на ауди или наоборот.
На какой кузов лучше обратить внимание d2 или d3 ? насколько проблемна подвеска и коробка? чего с электрикой?
Заранее большое спасибо за понимание и возможное содействие в информационном познание о марке ауди!С уважением,Михаил! Надеюсь на долгое и дружное сотрудничество с вашим клубом) :beer:
Когда я хороший,я очень очень хороший,когда я плохой,я ещё лучше))
Изображение
a8s8

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: VW Polo V
Мотор: 1,6
Контактная информация:

Re: Ветер перемен.

Сообщение a8s8 »

1hahdshake8 1welcometrd
Привет!
Это ты по адресу обратился :D
Ну вообще-то весь форум посвящен A\S 8 в кузове D2 и D3. Очень много чего есть здесь.Начни,пожалуй с этого viewtopic.php?f=28&t=313
Потом почитай вот тут: viewforum.php?f=30
и тут:
viewforum.php?f=29
...а там уже,как говорится, будешь посмотреть :D
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
ShmE-38leg
Модель: bmw e38 728
Мотор: m52tu 2.8
Контактная информация:

Сообщение ShmE-38leg »

посмотрел,да много интересного конечно,но может быть кто-то зайдет,расскажет тут немного о своем опыте с авоськами и другими люкс классовыми авто,будет интересно,сравнить,выбрать).спасибо за отзывчивость! 1thankyou
Когда я хороший,я очень очень хороший,когда я плохой,я ещё лучше))
Изображение
Jescha

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 1
Модель: Другой марки
Мотор: Другой марки

Сообщение Jescha »

Привет, понимаешь в чём дело - подобные темы возникают с периодичностью раз в месяц. В этом нет ничего удивительного и совсем не раздражает, просто уже всё давно расписано, рассказано и хранится в соответствующих разделах, есть и сравнения с другими марками. Надо просто почитать подольше, если этого мало у нас бывают Клубные встречи, всегда рады :beer:
Ответить

Вернуться в «Ауди А8 и S8 - обсуждение, покупка»