Негатив и позитив о сервисах

Запчасти - помощь в подборе номера.
Какие выбрать запчасти, на что стоит обращать внимание при покупке, вопросы взаимозаменяемости, производители. Замена номера.
Правила форума
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
Николай A8

Негатив и позитив о сервисах

Сообщение Николай A8 »

Jescha писал(а):Николай, давно уже хотел сказать спасибо за рацпредложение по чистке форсунок. Сделал себе, получилось добиться нормального распыления как у тебя на картинке. Едет теперь хорошо, исчезли дёрганья, правда я ещё в тоже время поменял свечи (совсем были уже плохие) и воздушный фильтр, такое впечатление что его не меняли с момента выпуска машины :( А ведь у продавец денег на машину не жалел и делал, как он говорил, только в проверенном "крутом" хоть и не фирменном сервисе. Вот и пойми, видимо не все сервисы одинаковы.
Антиреклама

Никогда не обращайтесь в "Ауди-ценр-***", обратился к ним в прошлом году, с тем, что дёргается машина, вернули машину через неделю с троящим двигателем (до них не троил) и с той-же проблемой. что и обращался. И с кучей ошибок в компе (даже ошибки не стёрли). Похоже, что с ней не делали вообще ничего, просто потянули время и сняли денег.
Обобрали меня, как липку, и приговорили коробку, объявили замену 10.000 евро. Поехал в "*****", а диагност сразу сказал - "Да у тебя-же двигатель троит, меняй свечи". После замены всех катушек, свечей, лямбд и форсунок, машина дёргаться перестала.

Вот вам и официалы!!!
Нет там специалистов!!!

Спецы есть в частных сервисах и гаражах, их просто надо искать.
Последний раз редактировалось Николай A8 Вт май 06, 2008 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
-Сергей-
Член Клуба
Модель: Q5 09г.
Мотор: 2.0

Сообщение -Сергей- »

правильно, надо писать про херовые сервисы, обязательно! ну а в клубе все друг другу, к счастью, помочь пытаются по мере сил :beer:
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
Slava_A4

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 1
Модель: A6 C5 2003
Мотор: 2.7T BES

Сообщение Slava_A4 »

-Сергей- писал(а):правильно, надо писать про херовые сервисы, обязательно! ну а в клубе все друг другу, к счастью, помочь пытаются по мере сил :beer:
Ветку отдельную под "чёрный список" сделать :nod:
У меня опыт отрицательный по Ауди-Центр-****

В мае 2006 года записался на проверку уровня масла в типтронике. Запись - за 2 недели!
Приходит нужный день - еду на сервис. Мне мастер приёмщик, когда машину загнали в ремзону рассказывает что машин-де очень много, и хотя я записался за 2 недели мне придётся подождать часа 4....

Ладно, делать нечего, жду. Через 4.5 часа спрашиваю как дела, мастер говорит - машину только поставили на подъёмник. мда.... нет слов.
Еще через час мне говорят, что машина не совсем еще остыла для проверки уровня, но они долили примерно литр и теперь всё нормально, можно уезжать.

Через неделю при осмотре машины снизу обнаруживается течь заднего сальника коробки. До долива масла - ничего не текло. Когда стали менять сальник - в коробке был перелив масла примерно литр Хвалёные мастера ***** не стали ждать нужной температуры коробки, а просто вбухали в неё лишний литр, из за которого в итоге потёк сальник...

Думаю всем понятно, что на ***** я больше никогда не приеду.
Последний раз редактировалось Slava_A4 Ср май 07, 2008 2:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Николай A8

Сообщение Николай A8 »

Думаю, надо действительно вынести в отдельную ветку.

Хорошее предложение.
Николай A8

Сообщение Николай A8 »

Ещё пример:

Те-же официалы, 2007 год, приехал на сервис с жалобой на стук в рулевом управлении, объявили замену рулевой рейки, заломили цену - отказался.
Подъехал в обычный сервис, с надписью VW Audi, возле своего дома. Ребята посмотрели, подёргали, покрутили руль, сказали - стучит левый рулевой наконечник.
Оба наконечника заменили (оригинальные, в сборе), стук пропал! За работу взяли копейки!
Ну и + сход-развал.

Пора на этих разводилах из якобы официальных сервисов, ставить большой и жирный крест!
Это сервис по сбору денег, а название его "Ауди-центр-***".

Звонишь к ним, что-бы узнать о стоимости какой нибудь детали, а они тебе - "А не хотите ли воспользоваться нашим сервисом!"
Как вы думаете, хочу?
Николай A8

Сообщение Николай A8 »

Jescha писал(а):Николай, давно уже хотел сказать спасибо за рацпредложение по чистке форсунок. Сделал себе, получилось добиться нормального распыления как у тебя на картинке. Едет теперь хорошо, исчезли дёрганья, правда я ещё в тоже время поменял свечи (совсем были уже плохие) и воздушный фильтр, такое впечатление что его не меняли с момента выпуска машины :( А ведь у продавец денег на машину не жалел и делал, как он говорил, только в проверенном "крутом" хоть и не фирменном сервисе. Вот и пойми, видимо не все сервисы одинаковы.
Вот и прекрасно!

Если так дальше дела пойдут, то скоро официалами будем МЫ!
-Сергей-
Член Клуба
Модель: Q5 09г.
Мотор: 2.0

Сообщение -Сергей- »

Николай A8 писал(а):Если так дальше дела пойдут, то скоро официалами будем МЫ!
:lol: не будем, мы ведь не разводим никого, значит, и денег много не заработать :lol:
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
siroga
Почетный член Клуба
Модель: Q8
Мотор: 1234

Сообщение siroga »

я к ним не езжу вообще..для средней диагностики у меня есть всё.да и 4-ая как никак))))
но для полной диагностики и где нужно спец оборудование только к ним.да и новое поколение с глюками тоже туда....только с серьезными))))
Q8/ A7
nemo1974

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Audi S8 D4 2012
Мотор: CGT 4.0

Сообщение nemo1974 »

Обслуживаюсь в ******-Сервисе. Ну, идеала наверное нет, но меня устраивает. Цены вменяемые, как с ними работать потихоньку начал понимать. Разводок не было. Была неудачная замена прокладки АКПП, после которой последовала переборка, но думаю просто так совпало... Перебрали вроде качественно, тфу-тфу-тфу.
по остальным работам - могут тормозить, но не сильно. Говорю им течет бачек. Они его доблестно опресовали, подали давление около 1 атм. Говорят все ок, течи нет. Через неделю приехал, говорю им, а уроень антифриза вам ни о чем не говорит??? Ну со второго раза течь нашли, бачок поменяли :)
Мне удобно месторасположение, потому и езжу к ним. Уже все меня там знают.
К официалам езжу за сувенирной продукцией :beer: нравицца очень. Но ремонт :evil: Ни за что. Смотрел документы по ремонту от предыдущего владельца... там такие счета. Уважаю стойкость тех, кто пользуется сервисом официалов. Этож скоко бабок в трубу...
Там людям по 2 раза в год рычаги меняют... И ничего...
Короче, был на комплексной диагностике как раз в АЦ ** (у них не было очереди, сразу записали). В общем и целом претензий нет, все что надо сделали и особых косяков потом найдено не было. Но комментировали что-то крайне вяло. Такой вот опыт.
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Сообщение Akin »

Эх, напишу на днях статейку о сервисах, станет понятно, почему реклама (и всяческие упоминания) сервисов на форуме запрещены.
Писать долго, времени пока нет, увы.
Но многое станет ясно. Взгляд изнутри, что ли...
Интригую, типа. :)
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

мне ......... при последнем обращении колесо не докрутили, на трассе дотягивал... (не реклама и не упоминание официального сервиса)
nemo1974

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Audi S8 D4 2012
Мотор: CGT 4.0

Сообщение nemo1974 »

Akin писал(а):Эх, напишу на днях статейку о сервисах, станет понятно, почему реклама (и всяческие упоминания) сервисов на форуме запрещены.
Писать долго, времени пока нет, увы.
Но многое станет ясно. Взгляд изнутри, что ли...
Интригую, типа. :)
О, Названия официалов для пинания ногами Акин оставил, а все другие названия выкинул. Официалов мочить можно?
Далек от рекламы какого-то сервиса...
Будем ждать статью :beer:
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Сообщение Akin »

nemo1974 писал(а):О, Названия официалов для пинания ногами Акин оставил, а все другие названия выкинул. Официалов мочить можно?
Да, пожалуй и официалов название потру. Так честно будет. Хотя, все и так про них все знают.
Diesel
Модель: А8 1994
Мотор: ABZ 4.2
Контактная информация:

Сообщение Diesel »

Есть, не официалы, но типа "Нормальный" сервис. Все у них красиво: кафель, кондеи, кофемашины, большой настенный монитор. Оказывают все спекторы услуг, даже аэрографию рисуют.
Ничего страшного, что после замены масла, фильтров и чистки сист. охлаждения, забыли залить новое масло и охл. жидкость. Человек почуял неладное через 5 мин езды. Обратно на тросе. Самое интересное что привезенной жидкости и масла, уже не было - кому-то пригодилась наверно. Обошлось без ремонта ДВС тфу-тфу.
В ранее моем случае забыли, затянуть поменянную помпу ...дотянули опосля. После долгой и неприятной беседы - вернули полую сумму по ремонту (типа на новый Антифриз).
За каждое не скромное желание, приходится платить. (с)
siroga
Почетный член Клуба
Модель: Q8
Мотор: 1234

Сообщение siroga »

за такие...темы...можно сервиса лишиться))) :evil: 8)
Q8/ A7
Ответить

Вернуться в «Запчасти и обслуживание»