Кстати недавно поменял все жидкости в машине ,свечи не менял возможно надо заменить ,может быть описанная проблема на основании свечей или бензина .?
Описанная проблема может быть на основании "кривого" бакаAlexsandr писал(а):может быть описанная проблема на основании свечей или бензина .?
viewtopic.php?f=28&t=395Alexsandr писал(а):Дайте пожалуйста ссылку
Перед выбором передачи нажмите на тормозAlexsandr писал(а):да еще на приборном щитке вот такая надпись ,что это значит "when stationary apply foot brake while selecting gear"
Перевел в переводчике получилась вот такая вот ахинея "когда стационарно применяют ножной тормоз, выбирая механизм" зачем мне это знать и ,что это значит
Это не ошибкаAlexsandr писал(а):Завожу машину с выжатым тормозом ,потом включаю драйв и еду ,где ошибка.
Точно не помню ну возможно и меньше ,но уклона не былоfilosof писал(а):когда глох,бензина было меньше пол бака?..если да.то не переживай..у меня такое было 2 раза...ставил под уклоном,потом не мог завести...спасибо Акину,по его совету доливал оба раза и ехал дальше
можно было не одевать- и так ездиетAlexsandr писал(а):Хочешь верь ,хочешь нет .
Мне посоветовал знакомый снять клему с аккумулятора в багажнике на ночь ,я снял ,сутра забыл завел машину и минут 15 еще ехал пока вспомнил вышел и одел клемму
из разряда бытовой фантастики это.Alexsandr писал(а):Хочешь верь ,хочешь нет .
Мне посоветовал знакомый снять клему с аккумулятора в багажнике на ночь ,я снял ,сутра забыл завел машину и минут 15 еще ехал пока вспомнил вышел и одел клемму
может у тебя блокировка для детей включена с торца двери?Alexsandr писал(а):задние двери не открываются снаружи
Так дело в том ,что изнутри они открываются , снаружи нетNumenor писал(а):из разряда бытовой фантастики это.Alexsandr писал(а):Хочешь верь ,хочешь нет .
Мне посоветовал знакомый снять клему с аккумулятора в багажнике на ночь ,я снял ,сутра забыл завел машину и минут 15 еще ехал пока вспомнил вышел и одел клеммуможет у тебя блокировка для детей включена с торца двери?Alexsandr писал(а):задние двери не открываются снаружи
Может ты с доп.батареи на автономку клемму снимал?Alexsandr писал(а):Хочешь верь ,хочешь нет .
То есть в багажнике два аккумулятораNumenor писал(а):Может ты с доп.батареи на автономку клемму снимал?Alexsandr писал(а):Хочешь верь ,хочешь нет .
Попробуй снять малый аккумулятор. Под ним крышка и там главная батарея.
А с дверями - пощёлкай блокировками, если эффекта нет, то разбирать двери, смотреть тяги. Но не верится мне, что обе двери сразу не открываются...
Отметь на картинкеshtepa писал(а):блокировки с торца , бегуночки такие, возле замка
я же тебе не говорю, что делать , я отвечаю на вопрос "где бегунок"Alexsandr писал(а):Понял ,но то как я знаю ,чтоб она из нутри не открывалась ,но ладно попробуюshtepa писал(а):на задней двери, с торца
На моей бывшей D2 стояло два аккумулятора. Один основной, второй - для Webasto. Видимо, ты откинул клемму с аккумулятора для Webasto. У тебя стоит Webasto?Alexsandr писал(а):Хочешь верь ,хочешь нет .