Хотел заказать контрактные головы, но посоветовали(в том числе и сдесь) выпрессовать старые и поставить новые. Назад дороги нет-сегодня купил новые клапана просто уже.

Головы сами в норме, гидрики, колпачки, поворотный кулак - это все есть. Номер бы направляющий дал бы. Ни где не могу найти от подходящей.Juosto писал(а):А еще что бы не мучаться я купил две б\у головы с 7мм направляющими . отремонтировал их (поменял направляющие , гидрокомпенсаторы, маслосёмные колпочки) и поставил на мотор ,и все нормально работало и работает. гидрики то же брал Kolbenschmidt 50 006 460 номер найдешь в экзисте стоит 180 рублей за гидрик .качество суппер.
Макс Шорин!!! Конечно надо.maksim-shorin писал(а):Завтра гляну производителя и номер, ну и сфоткаю если надо
Гидрики есть! Все есть. Проблема с направляйками. Они точно подойдут на 3,7 АКС 2001г.в.?Juosto писал(а):http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=1615470
когда у меня стояли головы с 6мм клапанами была проблема при переприсовке фтулок они плохо держались. и при замене фтулок я бы и гидрики махнул .