Прошу помощи!какой то глюк!
Правила форума
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
-
- Реклама
-
- Модель: a8 1998
- Мотор: 2.8
Прошу помощи!какой то глюк!
сегодня приехал на работу всё ок прошёл сильный ливень!после вечером с работы сел в машину не заводится хмм думаю что такое выключил и опять попробывал завести завелася но горел дисплей в одном режиме и показыал символы перегорания ламп заднегго хода и надпись бремс лайтс и включая на д на дисплее не чё не менялося как будто он завис и машина не хотела трогатся не давая газу дал газ и она со скрежетем тронулася как буду оторвав колодки я заглушил завёл снова и тогда и пропали надписи и начал показывать на дисплее какую скорость включаеш и норм поехал !что же могло быть может от дождя колодки пристали как бы вот она и не трогалася если газу не давать из за этого и комп глючил! помогите разобратся а то испугался может чё серьёзное !
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Здесь глянь - viewtopic.php?f=22&t=82&start=25 , а как связаны, там много куда может попасть вода и замкнуть че-нить, все мозги там и блок реле в ногах пасажира тоже сообщается с блоком мозгов.