Програмируется ли отключение потребителей?
Правила форума
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
-
- Реклама
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Вот в какой-то теме промелькнула мысль что через час отключается радио при не работающем двигателе. А почему потребители не отключаются? Может это надо програмировать?
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Отключаются не все, никак это не программируется Жень, только если для себя алгоритм отключения нарисовать (могу по дружбе за так написать, выбирай на каком языке, бейсик, ява...Jescha писал(а):Вот в какой-то теме промелькнула мысль что через час отключается радио при не работающем двигателе. А почему потребители не отключаются? Может это надо програмировать?

- Максим
- Член Клуба
- Модель: AUDI TTq 8n
- Мотор: APX 1.8T
- Контактная информация:
вроде у меня отключалось(помню чё-та на природе пьяный лазил постоянно включалJescha писал(а):Вот в какой-то теме промелькнула мысль что через час отключается радио при не работающем двигателе. А почему потребители не отключаются? Может это надо програмировать?

-
Numenor
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
У меня, например, салонный свет, включенный в положение I - не отключается, даже после постановки на охрану. Ведь так забудешь, и аккумулятор может сдохнуть!vovvw писал(а):Отключаются не все, никак это не программируетсяJescha писал(а):Вот в какой-то теме промелькнула мысль что через час отключается радио при не работающем двигателе. А почему потребители не отключаются? Может это надо програмировать?

Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Да это так, не отключаетсяNumenor писал(а):У меня, например, салонный свет, включенный в положение I - не отключается, даже после постановки на охрану. Ведь так забудешь, и аккумулятор может сдохнуть!