ХЕЛП! пропали повортники и аварийка+ загорается SRS

Вопросы, связанные с электрикой: проводка и датчики, зажигание и блоки управления, и т.д. Компьютерная диагностика систем автомобиля, ошибки, программирование и адаптация. Коды ошибок.
Правила форума
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
Юрич
Модель: Audi A8 1995
Мотор: ААН 2.8

ХЕЛП! пропали повортники и аварийка+ загорается SRS

Сообщение Юрич »

Салюд комрады.У меня очередная проблема...пропали поворотники и аварийка еще и SRS загорается минуты на 1.5-2 потом гаснет.просмотрел все предохранители вдоль и поперек,смотрел релюхи но толку нет,не знаю как их проверить 1confuz8 .короче говоря убил время и ничего не произошло.потом сидя в машине и задумчиво куря нажал в нижнюю часть сразу же за баранкой(где рулевая колнка и все переключатели дворников и т.д.)И ПОЯВИЛИСЬ!!!! SRS потух 1resulyt12 но мля на минут 15 и опят.думаю что контакт парит мозг.кто сталкивался с разбором всей этой привады и не опасно ли это выстрелом аэрбега?прошу совета и консультации..спасибо за ранее
vitaliy

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: Audi S8 2001 Quattro
Мотор: AVP 4,2 л. - 265 кВт

Re: ХЕЛП! пропали повортники и аварийка+ загорается SRS

Сообщение vitaliy »

Юрич писал(а):Салюд комрады.У меня очередная проблема...пропали поворотники и аварийка еще и SRS загорается минуты на 1.5-2 потом гаснет.просмотрел все предохранители вдоль и поперек,смотрел релюхи но толку нет,не знаю как их проверить 1confuz8 .короче говоря убил время и ничего не произошло.потом сидя в машине и задумчиво куря нажал в нижнюю часть сразу же за баранкой(где рулевая колнка и все переключатели дворников и т.д.)И ПОЯВИЛИСЬ!!!! SRS потух 1resulyt12 но мля на минут 15 и опят.думаю что контакт парит мозг.кто сталкивался с разбором всей этой привады и не опасно ли это выстрелом аэрбега?прошу совета и консультации..спасибо за ранее
Ответ уже в твоем сообщении. Подушку отключай лучше при отключенной АКБ. А дальше ищи где плохой контакт в подрулевом пространстве.
Юрич

Сообщение Юрич »

vitaliy писал(а):Подушку отключай
А как её отключить?не разу этого не делал.((
kabirwww

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: Audi S8 1999г
Мотор: AQH 4172

Сообщение kabirwww »

шлейф на руле наверно порвался, из моего опыта не на одной машине еще не взорвался аербаг при снятии и одевании но лучше снять просто вытащи фишку на рулевой подушке когда будешь снимать руль, потом прозвони провода от верха руля до низа так поймешь цел или порван шлейф
Автомобиль всего лишь средство передвижения, НО и ноги тоже всего лишь средство передвижения...
Юрич

Сообщение Юрич »

kabirwww писал(а):шлейф на руле наверно порвался
спасибо,будем искать)
Ответить

Вернуться в «Электрика и диагностика»