Бывалый писал(а):ПС сам-это в смысле оч умелые ручки, или СТО своя?
сам... а что я пробку сам снизу не откручу или шланг с топливника не сниму... о воздушных и салоннике я вообще молчу....
Короче, хочешь сделать хорошо - сделай сам (хотя бы ТО)... я, один раз в спешке перед поездкой в Германию, заехал масло по-быстрому на СТО поменять, правда на С6...

при замене не поменяли прокладку, что на сливной пробке...перед границей на заправке увидел, что что-то снизу капает, пришлось на ближайшей СТО менять эту прокладку + там заметили, что на сливной пробке эти м.даки умудрились еще и послизывать немного грани... при следующей замене пришлось поменять и пробку, правда, за их счет ... доплатили и за масло, которое ушло на замену прокладки
Бывалый писал(а):масло покупал в Острова сокровищ, они вроде херней не занимаютсо.
откуда они это масло привозят знаешь?

короче говоря, я нашему шелу не доверяю... и не только я.... кстати, можешь
глянуть для инфы
Бывалый писал(а):8000 тыс это ты уже совсем перестраховываешься как мне кажется...... Все таки лонг лайф последнего поколения, наверное так часто не стоит?
каждый решает для себя сам... пока у авто только город, а это большое кол-во заводок, причем на холодную, постоянно старт/стоп и т.д. а в ней всего по два - две турбы, два сажевика и т.д. мне 250 бакинских особой погоды не сделают, а вот геморра я могу заиметь хорошего...
Бывалый писал(а): ты титан льешь какой именно?
с 507 допуском у них только два вида - обычный и лонглайф. последний раз покупал 20л обычного (вышло 8.5 $/л), если не ошибаюсь - pro c3