да я верю, что не сгниетvovvw писал(а):А в моём пепелаце нету "слабых мест"-Сергей- писал(а):ты то может и дождешься, а вот дождется ли этого счастливого момента твой пепелац? вот это вопрос!
Следующая после А8 машина - что бы вы взяли?
-
- Реклама
-
Дмитрий177
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: --
- Мотор: --
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
сел тут к себе в машину на заднее сиденье, так при отодвинутом назад пассажирском не так и много за ним места
поэтому места сзади в А6 будет ПОЧТИ также. думаю, просто за счет багажника габариты скроили.
не, 4,2 абсолютно нормально даже одного возить
есще лучше если он с 2 турбинами 
поэтому места сзади в А6 будет ПОЧТИ также. думаю, просто за счет багажника габариты скроили.
не, 4,2 абсолютно нормально даже одного возить
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
-------------------------------------------
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
- Модель: A8L 2011
- Мотор: CDR 4,2
-
nemo1974
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi S8 D4 2012
- Мотор: CGT 4.0
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1463466.html
Я пока о такой мечтать буду. Обязательно светлый салон и все по-максимуму.
Смотрел всякие там Кватропорто, Бентли и прочие Ягуары... ну их. Дорого и бестолково.
Мы только на Ауди научились ездить, и учимся обслуживать, так что переход на новую марку - не для меня.
Я пока о такой мечтать буду. Обязательно светлый салон и все по-максимуму.
Смотрел всякие там Кватропорто, Бентли и прочие Ягуары... ну их. Дорого и бестолково.
Мы только на Ауди научились ездить, и учимся обслуживать, так что переход на новую марку - не для меня.
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
- Модель: A8, 2001; A8, 2007
- Мотор: AMX, 2.8; BVJ, 4.2
-
nemo1974
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi S8 D4 2012
- Мотор: CGT 4.0
Ну я-то уже на джипах накатался, типа 12-я машина уже... если все посчитать за 13 лет.
Конечно, как только съезжаешь с асфальта, хочется иметь джипчик, но это будет 2-я машина.
Q7 не особо нравится, вот Q5 выйдет, можно будет для жены взять и самому за город мотаться.
Конечно, как только съезжаешь с асфальта, хочется иметь джипчик, но это будет 2-я машина.
Q7 не особо нравится, вот Q5 выйдет, можно будет для жены взять и самому за город мотаться.
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Да, я тут на такси ездил, спросил, сколько коробку перебрать стоит на классике жигулях. Точнее, сколько стоит перебранная коробка. Потом спросил, сколько колодки стоят и задумался. Водила посмотрел на меня внимательно и добил фразой - а знаешь, сколько налогов за мощные иномарки берут? А сколько за семерку классику? Я ничего не смог ему ответить... Долго думал.siroga писал(а):жига хороша...что дешева в обслуживании)))
- maksimus S8
- Почетный член Клуба
- Модель: G35X
- Мотор: nissan VQ35HR
- Контактная информация:
Akin писал(а):Да, я тут на такси ездил, спросил, сколько коробку перебрать стоит на классике жигулях. Точнее, сколько стоит перебранная коробка. Потом спросил, сколько колодки стоят и задумался. Водила посмотрел на меня внимательно и добил фразой - а знаешь, сколько налогов за мощные иномарки берут? А сколько за семерку классику? Я ничего не смог ему ответить... Долго думал.siroga писал(а):жига хороша...что дешева в обслуживании)))
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
во-во.Akin писал(а):Да, я тут на такси ездил, спросил, сколько коробку перебрать стоит на классике жигулях. Точнее, сколько стоит перебранная коробка. Потом спросил, сколько колодки стоят и задумался. Водила посмотрел на меня внимательно и добил фразой - а знаешь, сколько налогов за мощные иномарки берут? А сколько за семерку классику? Я ничего не смог ему ответить... Долго думал.siroga писал(а):жига хороша...что дешева в обслуживании)))
сломал переключатель поворотников по дороге(игрался от безделья)в Москву,знаете скока денег отдал за НОВЫЙ?
170рублей,оригинал,Тольятти..
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.