В общем я иногда занимаюсь перекупом любимой моей марки и модели авто))) Если машина была в кривых руках и цена меня устраивает, я могу купить, привести в порядок и немного заработать, если повезёт.
Беру только трактора и только 3.0. Нашёл очередную жертву, год 07, мотор 3.0 тди, салон комфорт, шторки и всё, больше ни чего нет, остальное как у всех, руль круглый, колёса резиновые и т.д. В объявлении: "Состояние идеальное, срочно, торг". Звоню, по цене договариваемся по телефону, меня устраивает, ну всё, надо брать. Приехал, благо не далеко 150 км, смотрю. Начинаю с кузова

. Бампер и крыло правое покрашено "БЛ....ТЬ"-с балончика, Я-"это чего", Продавец-"Гэта я тут так столб не заметил", Я-"а чего нормально не покрасил", Продавец-"А мне и так добра". Всё остальное крашено тоже, кроме крыши, слава Богу не перевёртыш))) Диски арбузы 18, покрашены серебрянкой(пипец), резина зима(был июль), лысая. Ну надо уже прокатиться, А вдруг в тех плане всё ОК! Сел, завёл. На панели ручник горит с молнией, тут всё понятно, известная болячка, ладно, цена вопроса пару копеек, ЧЕК горит-тоже не беда, для меня 1 минута работы. Поехали, газ в пол, колёса в воздух, глянул в зеркало заднего вида, а из-за копати ничего в зади не видно, так до 140 км/ч. Продавец-"Ты эта, так не гони, а то колёса полопаются, я так ни когда не езжу, я её берегу". Я в тормоз, от биения тормозных дисков, я вспомнил, что так же меня трясло когда я 2 недели бухал))) Тут на панели спиралька заморгала, Я-"а это чего", Продавец-"ни разу не было", мои мысли, что наверное какой-то из регуляторов топлива,(их 3) Тут двигло за щелестело, быстрее всего успокоители полетели. Коробас с 3 на 4 не просто пинался, удар такой, что если бы курил, сигара всегда на панели была бы. Я вышел из машины, ещё раз обошёл с улыбкой, и сказал прямо " хуже машины я ещё не видел". Из объявок машина пропала и появилась с другой ценой. Цена гораздо, гораздо ниже, но текст всё тот же "Состояние идеальное, срочно, торг" и плюс "цена из-за срочности"))) и она пропала, вот кто-то горя хапнет. И так , мораль той басни такова:"Уважаемые любители и обладатели AS8, ни когда не ведитесь на цену, халявы НЕТ!!! Обратитесь к знающим и понимающим людям в этом деле, а лучше всего к администраторам и модераторам клуба, у которых есть доступ ко всем ресурсам данной модели, и будет вам счастье!"
P.S. Просто, я ни когда не видел авосю в таком состоянии, слёзы на глазах...