покупка D3
-
- Реклама
-
- Модель: jaguar xk
- Мотор: 4000
покупка D3
Подскажите, на что обращать внимание при первичном осмотре а8 2003 4,2
А то, возможно, перепадет за оч маленькие денюжки а8, но с пробегом около 250тыс, какой пробег критичен ? машинка возила начальника в одном банке , обслуживалась официалов , на диагностику отвозить они не хотят, тира не нравится не бери ((( желающих на нее толпа ... как у а8 высвечиваются ошибки ???
А то, возможно, перепадет за оч маленькие денюжки а8, но с пробегом около 250тыс, какой пробег критичен ? машинка возила начальника в одном банке , обслуживалась официалов , на диагностику отвозить они не хотят, тира не нравится не бери ((( желающих на нее толпа ... как у а8 высвечиваются ошибки ???
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Ну брат,ты вопросик сформулировал
Ну пока начнут отвечать,попробуй почитать практически все темы в(viewforum.php?f=30) этом разделе.
А потом можно лучшее из этого раздела:
viewforum.php?f=40
и этого:
viewforum.php?f=52

Ну пока начнут отвечать,попробуй почитать практически все темы в(viewforum.php?f=30) этом разделе.
А потом можно лучшее из этого раздела:
viewforum.php?f=40
и этого:
viewforum.php?f=52

Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
350тыс это цена чтоб брать? ))))) всеже договорились что будет диагностика и распечатку предоставят !Akin писал(а):D3 без диагностики можно брать лишь по цене "на разбор".Ivan71 писал(а):Если на диагностику везти не хотят, то не нужна тебе такая машина.
Иначе доводка до ума вроде вполне ездящего экземпляра может в пару раз превысить его стоимость.
машина вдобавок еще и лонг (((
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Ты её все равно бери, не понравится - я заберуgaryn2 писал(а):350тыс это цена чтоб брать? ))))) всеже договорились что будет диагностика и распечатку предоставят !
машина вдобавок еще и лонг (((

Готов поучаствовать в осмотре, квалифицированно облажать так сказать...

Судя по цене, там есть что лажать...
-
нно аудиsiroga писал(а):не...я про дальнейшее веселье владельца..)))))зато лонг.можно и на стоящей посидеть)
просто скупой платит ...трижды...в этом случае.
ну почему скупой ))) ценник такой, потому что продают своим по остаточной стоимости... плюс что-то сверху ... в итоге 350тыс ... диагностику уже сделали сегодня , на днях буду смотреть ... если что-то будет не так, серьезное, то я ее брать не буду ... так как именно ауди не хотел ... а если хорошая будет, то возьму на полгодика, потом продам... или если понравится то поболее поезжу...
так что платить дважды и трижды не намерен... в крайнем случае, если будет какой с ней попадос, то продам на запчасти за те же 350)))
Написал то я сюда, думаю что хоть кто-нить напишет особо дорогие места у машины и ее главные слабые места, а не для того чтоб тут стебались по поводу кто и сколько потом будет платить ....
- siroga
- Почетный член Клуба
- Модель: Q8
- Мотор: 1234
По остаточной забирают для себя. Он твой родственник близкий?
Вот смотри, если за эти деньги 8-10 летнюю д2 сложно найти.. то что про д3?
Смотри коробку...даже 6хп24 к 250 может умереть...пневму всю....я бы не доверял бумажке, которую мне покажут от оффов. Лучше сгонять в средний сервис, но в свой и там глянуть, зато сам там будешь присутствовать!
Смотри по убитости сидений... ну и по салону в целом. Геометрию стоит глянуть.
Да много чего ещё...как правильно сказал наш гуру
не поленись поизучать раздел д3 пару дней, чтобы потом не мучаться и не продавать на запчасти.
Смотри коробку...даже 6хп24 к 250 может умереть...пневму всю....я бы не доверял бумажке, которую мне покажут от оффов. Лучше сгонять в средний сервис, но в свой и там глянуть, зато сам там будешь присутствовать!
Да много чего ещё...как правильно сказал наш гуру

Q8/ A7
-
да мой родственник и поэтому такая цена ))) разделы все я уже поизучал , много узнал интересного про эти машину ... а как может проявиться убитость коробки кроме рывков и буксования , ошибки в любом случае будут ?есть какиенить отличия от моноприводных машин ? как я понимаю любые электронные блоки стоят достаточно дорого ? насчет геометрии на предмет битости ? она не была бита совсем, только капот просто красился и бампер передний так как были сколы. есть даже распечатки заказ нарядов за 2007год а весь 2008 стояла в гараже...siroga писал(а):По остаточной забирают для себя. Он твой родственник близкий?
Да много чего ещё...как правильно сказал наш гуруне поленись поизучать раздел д3 пару дней, чтобы потом не мучаться и не продавать на запчасти.
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
- Модель: A8, 2001; A8, 2007
- Мотор: AMX, 2.8; BVJ, 4.2
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
- Модель: A8, 2001; A8, 2007
- Мотор: AMX, 2.8; BVJ, 4.2
Akin писал(а):Ну а ты на 4.2 не созрел?vladimir_a8 писал(а):Кстати, узнал тут недавно, что на D3 с V6 ставился только вариатор вместо автомата!Неужто правда? Брррр..

Буду гордо платить 50тр в год

Ну да, и в клубе не будут пальцем показыватьvovvw писал(а):3.0 с вариатором и без кваки! Не вздумай покупать!

Хотя тут как посмотреть! Сейчас вот 2.8 моно - эксклюзив! По-моему, я один тут такой (гордо)