Насколько угоняема А8 2005 и младше годов выпуска?
-
- Реклама
-
- Модель: A8
- Мотор: выбираю
Насколько угоняема А8 2005 и младше годов выпуска?
Страховать ее или нет? Из здесь присутствующих кто страховал свою, а кто нет?
И сколько, интересно, будет каско на нее стоить?
И сколько, интересно, будет каско на нее стоить?
- smell
- Член Клуба
- Модель: jaguar X-Type 2008/Murano '12
- Мотор: 2,2 TDI / 3.5
- Контактная информация:
Re: Насколько угоняема А8 2005 и младше годов выпуска?
На счет угоняемости не могу сказать... но по опыту, я бы застраховал.
тк в мегаполисах, на парковках возле мегамолов, автолюбители совершенно не умеют открывать двери своих авто, тем самым со всего размаха прикладываются о твою машину. Не говоря о том, как и кто паркуется и уезжает...
У нас как минимум раз в 3 месяца появляются притертости и вмятины на дверях от дверей других авто. обязательно раз в пол года кто-то припаркуется своим бампером в наш бампер, крыло, дверь... и тут же линять. А на Рубинштейна видел такую картину пол года назад... тетя на гольфе причесала 2 машины припаркованных... вышла, по сторонам поглядела и сваливать по быстрому.
Короче, если страховка и встанет в 7-9% от стоимости авто, в любом случае не проиграешь. Если конечно часто ездить планируешь.
На ауди это особенно актуально, я считаю, с алюминиевыми деталями.
тк в мегаполисах, на парковках возле мегамолов, автолюбители совершенно не умеют открывать двери своих авто, тем самым со всего размаха прикладываются о твою машину. Не говоря о том, как и кто паркуется и уезжает...
У нас как минимум раз в 3 месяца появляются притертости и вмятины на дверях от дверей других авто. обязательно раз в пол года кто-то припаркуется своим бампером в наш бампер, крыло, дверь... и тут же линять. А на Рубинштейна видел такую картину пол года назад... тетя на гольфе причесала 2 машины припаркованных... вышла, по сторонам поглядела и сваливать по быстрому.
Короче, если страховка и встанет в 7-9% от стоимости авто, в любом случае не проиграешь. Если конечно часто ездить планируешь.
На ауди это особенно актуально, я считаю, с алюминиевыми деталями.
-
ivanov
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: 4E
- Мотор: BHT
полная каска без франшизы 100-150 тысяч в зависимости от года, заявленной стоимости и так далее
Последний раз редактировалось ivanov Ср июн 23, 2010 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Я езжу не так часто - с утра нужно тушку мою до работы довезти (10 минут), вечером с работы забрать. Ну в выходные иногда могу куда-нить скататься не особо далеко. Вот, собственно, и все.
Меня именно перспективы угона интересуют. Потому как все остальные мелкие неприятности я лучше решу без участия страховой компании - и быстрее и дешевле, чем по 100 тыщ в год им платить.
Меня именно перспективы угона интересуют. Потому как все остальные мелкие неприятности я лучше решу без участия страховой компании - и быстрее и дешевле, чем по 100 тыщ в год им платить.
-
ivanov
- Член Клуба
хотя это я давно прикидывалivanov писал(а):полная каска без франшизы 100-150 тысяч в зависимости от года, заявленной стоимости и так далее
сейчас, наверное, подешевле будет
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Пионэрам не угнать, профи могут, но тож непросто
-
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q8
- Мотор: CJG
- Контактная информация:
Я свою страхую уже второй год подряд. И скажу честно, стоимость страховки 80000 руб. со всеми пирогами.... За первый год как раз после таких случаев которые описал smell я свою страховку окупил с полна даже больше.... Хотя опять же скажу делал всякие царапинки, трещинки (лобовое).
不要紧,这是你的车是什么,主要的东西 — 在烤架上的四个环…
-
ivanov
- Член Клуба
что за страховая? кинь, плз, в ЛСAndryuxa писал(а):стоимость страховки 80000 руб
я сегодня пробежал по некоторым сайтам с калькуляторами - меньше 100к мне нигде не насчитали...

-
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q8
- Мотор: CJG
- Контактная информация:
отписался в ЛСivanov писал(а):что за страховая? кинь, плз, в ЛСAndryuxa писал(а):стоимость страховки 80000 руб
я сегодня пробежал по некоторым сайтам с калькуляторами - меньше 100к мне нигде не насчитали...
不要紧,这是你的车是什么,主要的东西 — 在烤架上的四个环…
-
Dmitry
- Почетный член Клуба
- Модель: Tesla Model S, RR 2011
- Мотор: 4.4 D
А мне всера 48000 посчитали, и платить можно за два раза
- smell
- Член Клуба
- Модель: jaguar X-Type 2008/Murano '12
- Мотор: 2,2 TDI / 3.5
- Контактная информация:
В питере можно и в 4 раза... но 48р это реально дешево! 

-
хмм, за 48 тыщ я б застраховался, я сейчас примерно столько дорожный налог каждый год плачу, от которого пользы никакой
а от страховки польза какая-никакая есть
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Может не дорожны а транспортный ,от него не может быть никакой пользыWildMax писал(а):хмм, за 48 тыщ я б застраховался, я сейчас примерно столько дорожный налог каждый год плачу, от которого пользы никакой

Если и вправду 48 тыщ то это дешево для такого авто .На пассат В6 08 года например почти стока же каска
Два любимых представительских дизельных Вага )))
- Artikhonov
- Член Клуба
- Модель: E350 4matic wagon
- Мотор: 3500
По Москве не вкурсе, в СПб мне обсчитывали - 75тысяч на авоську 2006года с оценкой 1400 000руб. без франшизы. абсолютно ревльный ценник (они кстати и платят хорошо и возврат денег делали - у соседа когда автомобиль угнали). 100 это уже перебор.
К вопросу надо или не надо страховать...
Я считаю, что если есть возможность - обязательно, во первых мелкие и не очень неприятности, дтп и пр., окупится на раз, касаемо угона, ты убьешь пару моментов относительно этого - с целью выкупа скорее всего не будут, пробьют, узнают и не станут, страхованные машины угоняют гораздо реже своих же не застрахованных собратьев. Ну а с точки зрения угоняемости - да, авоська не тот авто, который будут направленно с подготовкой и риском уводить, грузить на эвакуатор и пр...на мой взгляд это машина (не рэндж конечно - те то вообще вроде не крадут) не особо интересная широкому кругу. Но!!! "Дерьмо случается" (с) и батоны расслаблять нельзя. Чуть ли не за одну неделю у нас в СПб уже второй Мини угоняют, хотя машина настолько не пользуется спросом у воров, но тем неменее, я вот как обладатель, стал напрягатся....
http://forum.minipeople.ru/index.php?/t ... -mini-one/
http://forum.minipeople.ru/index.php?/t ... %80%d0%b5/
К вопросу надо или не надо страховать...
Я считаю, что если есть возможность - обязательно, во первых мелкие и не очень неприятности, дтп и пр., окупится на раз, касаемо угона, ты убьешь пару моментов относительно этого - с целью выкупа скорее всего не будут, пробьют, узнают и не станут, страхованные машины угоняют гораздо реже своих же не застрахованных собратьев. Ну а с точки зрения угоняемости - да, авоська не тот авто, который будут направленно с подготовкой и риском уводить, грузить на эвакуатор и пр...на мой взгляд это машина (не рэндж конечно - те то вообще вроде не крадут) не особо интересная широкому кругу. Но!!! "Дерьмо случается" (с) и батоны расслаблять нельзя. Чуть ли не за одну неделю у нас в СПб уже второй Мини угоняют, хотя машина настолько не пользуется спросом у воров, но тем неменее, я вот как обладатель, стал напрягатся....
http://forum.minipeople.ru/index.php?/t ... -mini-one/
http://forum.minipeople.ru/index.php?/t ... %80%d0%b5/
AUDI владеет LAMBO... (с) Дж. Кларксон
-
- Член Клуба
- Модель: --
- Мотор: --
48 - слишком дешево и подозрительно дешево. Сам работал в страховании. Помните - дешевый сыр только в мышеловке... А страховать или нет - каждый решает сам. У страховых сейчас не самые лучшие времена и бросил я это дело - потому что клиентов стало мало - раз и еще большее, то что негласно получил от руководства нескольких брокеров инфу о том, что выплачивать будут по минимуму. (это я так мягко намекнул, что платить не будут. Точнее будут, но видимо через суд. забросил с марта месяца). Да и тарифы каждый месяц меняют.

Была А8 97 серебро