А вот и я!

Пронесло! Увы, фот не будет. Рассказываю
Звонит, значит, продаван сегодня по-утру. Я вчера ему смснул - типа бери все документы с РусьАвто (дилер, где "я даже лампочки только там менял"), + таможню и т.п. Ну звонит значит.
П: Тра-ля-ля. Типа как договаривались, в 13:00. Ок, возьму документы". "правда там не все".
Гы.
я: Ну ладно, бери, что найдешь.
п: "Только можно я мыть не буду, будет в нормальном рабочем состоянии".
я: Хрен с тобой, не мой, что я заставлять буду? Если надумаю брать, всё равно вымоем.
(nb: прошлый раз чел приехал показывать в сумерках, на 2 часа позже чем договорились, что-то меня это настораживает)
п: "Хорошая машина, тра-ла-ла, я тут смотрел цены на автору - вообще с новой мордой нет 2002 года!"
я: Естественно, зато 2005 года навалом за лям
П: Да не может быть! НИКОГДА! Я смотрел! Нет таких цен! Не может машина которая стоила 4 ляма стоить 1!!!!!
я: (вежливо) наверное вы просто не нашли... (

)я все равно ноут с собой захвачу - покажу вам машинки 2005 за лям штук 10. Вообще-то я ищу 2005 год.
И за лям они тоже особо не продаются. Еще можно сторговать тыщ 50 так точно.
П: Они все убитые вёдра!!!
я: (про себя думаю: убитое ведро у ВАС

) Я смотрел парочку. Говорят идеал, как и вы. А визуально состояние лучше, чем у вас. А у вас еще работ на 30 тыр по кузову. И глушак сечет.
п: НЕТНЕТНЕТ! У меня самая полная комплектация!!!
я: Да пустая она... Впрочем, что мы будем по телефону обсуждать. Сегодня посмотрим и там будет видно. Заодно я еще ошибочки почитаю! И вообще машины я знаю (тут я ввернул рекламу про AS8RU - типа там разберутся), и цены знаю хорошо.
п:

ну хорошо...
======
перезванивает через полчаса: я раздумал ВАМ продавать...
Ну удачной продажи, говорю