А8 с правым рулем
-
- Реклама
-
- Модель: А8 1995
- Мотор: ABZ 4,2
А8 с правым рулем
Свою Авоську 1995г.в. я разбил капитально . Сейчас предлагают конструктор из Япы с правым рулем 2001г.в. Подойдут ли мои запчасти, чтобы поставить руль на место ? Во что это может вылиться ?
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Я понял. Так сделать не получится - кузова разные. Использовать запчасти от японца можно, кузовщина снаружи одинаковая (не считая фар и бамперов, которые тоже, в принципе, поставить можно). А вот перекинуть руль, торпедо, рейку, управление, переварить моторный щит, перетянуть проводку выйдет дороже, нежели купить нормальный автомобиль сразу.
К тому же, дорестайлинг и рестайлинг по нутрянке сильно отличаются, так что многое докупать придется.
Не вариант, однозначно.
К тому же, дорестайлинг и рестайлинг по нутрянке сильно отличаются, так что многое докупать придется.
Не вариант, однозначно.
- SOUL
- Модель: A8 1998
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
влад13 писал(а):спасибо большое Akin . купить праворульную А8 на запчасти и восстанавливать свою старушку по-моему нет смысла . ездить с правым рулем мне не хочется . может среди любителей А8 есть желающие купить такое авто ( 2001гв из Японии без пробега по СНГ )
в литве этот таз стоит от 1500 до 2500 евро . их берут только на запчасти . там правда из англии , но суть та же - правый руль.
- SOUL
- Модель: A8 1998
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
Не серчай, если огорчилpetroff писал(а):Пмж у меня тут, здесь и останется. А на счет чего кому надо, у каждого своя дорога, он её и топчет. А насчет правого руля- ипонские помойки останутся ими, а ауди с рулем из бардачка-эксклюзив вот.

- Максим
- Член Клуба
- Модель: AUDI TTq 8n
- Мотор: APX 1.8T
- Контактная информация:
А8 с правым рулем
а за скока предлагают то?влад13 писал(а):Свою Авоську 1995г.в. я разбил капитально . Сейчас предлагают конструктор из Япы с правым рулем 2001г.в. Подойдут ли мои запчасти, чтобы поставить руль на место ? Во что это может вылиться ?