За последние несколько дней я просто влюбилса в этот брутальный, сильный и одновременно элегантный автомобиль. Машину планирую купить к след. лету, а может и еще через один год, еще денег не накопил. Вот и начало молодое сердце рыскать по сайтам, ища то что приглянетса. Ценовой диапазон.. ну учитовая что мне то 21 год, и работаю лишь год (осенью год будет), то до 10к $. Если углубитса немного в историю, то сперва приглянулса мне Митсубиси Галант, с его агрессивным дизайном, и не мение вялым характером езды. Обслуживанье дорогое только, насколько я понял.
И на днях во дворе увидел случайно А8. Как говорят в книгах.. "Их взгляды пересеклись, и с того мгновения их сердца навеки объединились"))). Сразу дома начал мониторить её, что-куда-почём. Цены вроде не есть дорогие (интерисует от 95-ых до 99 годов, ибо дальше - дороже), но потом узнал от людей что в А8 чтобы поменять что-то одно, зачастую прийдетса ввесь "блок" потрошить, или заказывать одну-единственную деталь которая тебе нужна. Тойсть самому там ничего уже поремонтировать нельзя будет из серьезного, только на СТО, и проверять все компьютером. Вот не знаю теперь.. действительно ли так все есть как рисуют, или преувеличивают сильно. Еще вроде слышал что А8 годов ниже, до 94-95 шли другими комплектациями, и соответсвенно легче было в них "копатса". Если так, то есть ли смысл брать старшую? Да и вообще хотел бы услышать от владельцев как они в плане обслуживания, и всего того что я написал. Неужели будет так сложно "потянуть" её?
Да, еще вот прилагаю екземплярчик который шибко приглянулса - http://auto.ria.ua/auto_audi_4986712.html. Мне бы на года хватило, а так как я не лихачу, 2.8 самый оптимальный вариант.
4.2 фиг прокормлю