Всем привет.Друзья подскажите,у меня еска 1999год рестайл но потолок не алькантара,люка нету,почему)?Нету шторок,подголовники не ездят автоматически,или может есть переключатель где-то?Лампочки у ног пасажира и водитиля не светят.Как включить омыватели фар?Что за кнопка возле водителя в стойке одна из них багажник открывает а вторая?И еще что можно сделать с обивкой двери,ато когда закрываю она как буд-то оторвана от самой двери есть такой момент что не плотно сидит.И еще.Что означает переключатель слева тот что повороты переключает там есть кнопочка на нем.Спасибо ребята заранее.Вы уж извините меня за то что спрашиваю такие мелочи которые все знают
лампочки то целые? омыватель работает при включенных фарах после нескольких омываний лобового стекла... принудительно никак по обшивке скорее всего снималась и не поменяли клипсы... они одноразовые... на подрулевом кнопочки управления круизом
soslan писал(а):лампочки то целые? омыватель работает при включенных фарах после нескольких омываний лобового стекла... принудительно никак по обшивке скорее всего снималась и не поменяли клипсы... они одноразовые... на подрулевом кнопочки управления круизом
Как эти клипсы поменять и в каких они местах можешь картину скинуть Сослан?
Goofys8 писал(а):у меня еска 1999год рестайл?Нету шторок,подголовники не ездят автоматически,Лампочки у ног пасажира и водитиля не светят.Как включить омыватели фар?И еще что можно сделать с обивкой двери,ато когда закрываю она как буд-то оторвана от самой двери.
Сдаётся мне если копнуть глубже,то ещё что то всплывёт.Исходя из этого-это труп,но возможно когда то была эской.
По пунктам:
- нет шторок - на рестайле они ставились не на все комплектации. Есть модели без штор, есть с одной задней.
- по люку то же самое
- подголовники: рычажок спинки на сидении тяни вверх, жужжит но не едет? Ищи тему по ремонту, на форуме есть.
- лампочки банально перегорели. Меняются в одного легко и просто.
- омыватели фар включаются при включенном ближнем свете, долго тянеш рычаг омывания лобового на себя и они брызнут (если не умер моторчик, если их не отключил прежний владелец).
- кнопка возле водителя на стойке отключает контроль салона при постановке на охрану. То есть к примеру ты уходишь, и оставляешь в салоне собаку. Чтоб сигналка не сработала при ползаньи собаки по салону, отключаешь этой кнопкой.
- по обивке: сломаны клипсы. Менять.
- кнопочка на переключателе: активация круиз-контроля.
Виталий74 писал(а):По пунктам:
- нет шторок - на рестайле они ставились не на все комплектации. Есть модели без штор, есть с одной задней.
- по люку то же самое
- подголовники: рычажок спинки на сидении тяни вверх, жужжит но не едет? Ищи тему по ремонту, на форуме есть.
- лампочки банально перегорели. Меняются в одного легко и просто.
- омыватели фар включаются при включенном ближнем свете, долго тянеш рычаг омывания лобового на себя и они брызнут (если не умер моторчик, если их не отключил прежний владелец).
- кнопка возле водителя на стойке отключает контроль салона при постановке на охрану. То есть к примеру ты уходишь, и оставляешь в салоне собаку. Чтоб сигналка не сработала при ползаньи собаки по салону, отключаешь этой кнопкой.
- по обивке: сломаны клипсы. Менять.
- кнопочка на переключателе: активация круиз-контроля.
Спасибо большое все по пунктам очень четко.Получил все ответы.Только какой рычажок тянуть на себя для подголовников?
Goofys8 писал(а):у меня еска 1999год рестайл?Нету шторок,подголовники не ездят автоматически,Лампочки у ног пасажира и водитиля не светят.Как включить омыватели фар?И еще что можно сделать с обивкой двери,ато когда закрываю она как буд-то оторвана от самой двери.
Сдаётся мне если копнуть глубже,то ещё что то всплывёт.Исходя из этого-это труп,но возможно когда то была эской.
Все лампочки разом банально не перегорят.Скорей всего где то разрыв цепи или же вышло из строя реле которое находится под ногами пассажира.Про это реле есть тема(ы).
Ещё надо обратить внимание-загораются ли в дверях.Если нет,то точно реле или проводка.
И на щитке приборов при открытии двери на заведённой и включенной передаче что показывает?