Помогите советом, как снять центральный стоп сигнал ? Кожух вроде понял как снять но дальше не могу понять как демонтировать. Вроде какими-то шурупами прикручен снизу, но с багажного отделения этих шурупов не видно. Для этого что ж получается, надо полку снимать
Центральный задний стоп сигнал
-
- Реклама
-
vitaliy
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Audi S8 2001 Quattro
- Мотор: AVP 4,2 л. - 265 кВт
Центральный задний стоп сигнал
Привет всем!
Помогите советом, как снять центральный стоп сигнал ? Кожух вроде понял как снять но дальше не могу понять как демонтировать. Вроде какими-то шурупами прикручен снизу, но с багажного отделения этих шурупов не видно. Для этого что ж получается, надо полку снимать
?
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба

- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
Re: Центральный задний стоп сигнал
Посмотрел Эльзу, прикладываю файл.vitaliy писал(а):Привет всем!
Помогите советом, как снять центральный стоп сигнал ? Кожух вроде понял как снять но дальше не могу понять как демонтировать. Вроде какими-то шурупами прикручен снизу, но с багажного отделения этих шурупов не видно. Для этого что ж получается, надо полку снимать?
-
vitaliy
- Член Клуба
Все элементы из этого приложения еще вчера смог разобрать, кроме № 5 который не могу понять как сдемонтировать. Единственное понял только что на двух саморезах прикручено к полке, но вот беда не могу найти этих саморезов со стороны багажного отсека, поидеи там должны быть, но увыSlava_A4 писал(а):Посмотрел Эльзу, прикладываю файл.
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба

- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
По поводу №5:vitaliy писал(а):Все элементы из этого приложения еще вчера смог разобрать, кроме № 5 который не могу понять как сдемонтировать.
"Lens unit -5- is attached to rear shelf from underneath with bolts from luggage compartment." Т.е он снизу прикручен болтами, доступ к ним из багажника.
-
vitaliy
- Член Клуба
Slava_A4 писал(а): По поводу №5:
"Lens unit -5- is attached to rear shelf from underneath with bolts from luggage compartment." Т.е он снизу прикручен болтами, доступ к ним из багажника.
Сегодня опять пытался разобраться как открутить стоп сигнал, но доступ к болтам (сами болты) так и не нашел со стороны багажника. Я их даже пытался найти в глубине отверстий, которые находятся в метале. Неужели чтоб их открутить надо полку сначала снимать
- m7716
- Модель: была s8 1998
- Мотор: AKH 4200
Смотри пост №2 - DMC:" А полку не снять, пока фонарь не открутишь."....vitaliy писал(а):Неужели чтоб их открутить надо полку сначала снимать?
-
vitaliy
- Член Клуба
Так ведь перелапатил вес багажник, а болтиков не видать. Может кто-то фото скинет где они должны быть?m7716 писал(а):Смотри пост №2 - DMC:" А полку не снять, пока фонарь не открутишь."....vitaliy писал(а):Неужели чтоб их открутить надо полку сначала снимать?
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Может и можно, не разобрался за что именно прикручено, может и к самой полке, но точно из багажника, когда растонировался, пришлось снимать стопарь, чтоб клей отскаблить и Эльзы небыло, а болтики под головку(8 или 10) по моему, сейчас не вспомню и доступ к ним через дырки металла.m7716 писал(а):Смотри пост №2 - DMC:" А полку не снять, пока фонарь не открутишь."....vitaliy писал(а):Неужели чтоб их открутить надо полку сначала снимать?
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Re:
Извеняюсь за оф. топ., а как ты Гриш выкладываешь ресунок с рабочего стола, научиm7716 писал(а):вот как-то так...а рассеиватель снимается таки из багажника
- m7716
- Модель: была s8 1998
- Мотор: AKH 4200
Re: Re:
сам научился на выкладке этого изображения: нажимаешь "print Screen" (после F12),потом заходишь в любой графичесский редактор (можно даже paint) и вставляешь туда,потом сохраняешь,или редактируешь...dmc писал(а): Извеняюсь за оф. топ., а как ты Гриш выкладываешь ресунок с рабочего стола, научи
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
может я я успею - давишь кнопку PrtScr наверху над стрелками , это ты в буфер поместил.. теперь открывай редактор типа фотошоп и командуй "вставить" в меню "редактирование" , можешь в ворд просто на чистый лист.dmc писал(а):Извеняюсь за оф. топ., а как ты Гриш выкладываешь ресунок с рабочего стола, научиm7716 писал(а):вот как-то так...а рассеиватель снимается таки из багажника
-
vitaliy
- Член Клуба
Я б с радостью их открутил и снял бы вконце концов этот стоп (рассееватель - он то меня и интересует, так как все остальное смог разобрать), да вот беда со стороны багажника пр имерно в том месте где поидеи находится стопик нет таких больших отверстий в метале под головку, там максимум под отвертку. Еще раньше писал что даже фонариком светил во все отверстия, а болтиков не видатьdmc писал(а):Может и можно, не разобрался за что именно прикручено, может и к самой полке, но точно из багажника, когда растонировался, пришлось снимать стопарь, чтоб клей отскаблить и Эльзы небыло, а болтики под головку(8 или 10) по моему, сейчас не вспомню и доступ к ним через дырки металла.m7716 писал(а):Смотри пост №2 - DMC:" А полку не снять, пока фонарь не открутишь."....vitaliy писал(а):Неужели чтоб их открутить надо полку сначала снимать?
Вы уж меня конечно извените за мою настойчивость. Просьба сильно не пинать. Я все же его разберу, даже если выломать прийдется, чтоб разобраться, ну это конечно уже крайние меры.
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Да, издеваетесь над старымm7716 писал(а):Слав,ты даже не поленился и сходил сфоткать?dmc писал(а):Ошибся, под крестовую отвертку, там всего два больших отверстия, в глюбине винты.
-
vitaliy
- Член Клуба
Re:
Да так, хочу туда диоды замутить вместо лампочек, и заодно подправить крепежные гнезда, а то слегка болтается он у меня. Видать когда тонировали стекла то стопарик просто вырвали и потом приклеили его к болтикам, видать не могли их найти как и я теперь.m7716 писал(а):а чем тебе этот стоп так насолил?! или так,для общего развития снимаешь?
-
vitaliy
- Член Клуба
Re:
Огромное спасибо за фотку. Хоть теперь немного прояснение какое-то может настанет. Эти отверстия примерно в одной линии (слегка сдвинуты в сторону спинки сиденья) с плафонами подсветки багажника?dmc писал(а):Ошибся, под крестовую отвертку, там всего два больших отверстия, в глюбине винты.
Че то не припомню сейчас там таких отверстий больших и кругленьких, вот те что поменьше на фото точно есть. Завтра пойду опять искать.