Прошу прощения за мутный subject.
У некоторых A8 аптечка хранится не в заднем подлокотнике, а в бардачке (короткая база) или в лючке чехла для лыж (длинная база). Дело в том, что на некоторых машинах в заднем подлокотнике установлены кнопки управления магнитолой и аптечка туда не влазит. Потому Audi на некоторых машинах (в частности, на всех длиннобазных A8) клала аптечки не в подлокотник.
На 224 станице инструкции на машину у меня написано (прошу прощения что по-английски):
* on Audi A8 with remote control in rear armrest the first aid kit is located in the glove box -- в бардачке

* on Audi A8L with remote control in rear armrest the first aid kit is located in front of the ski bag. To remove the first aid kit, first open the inside cover on the center partition -- в отсеке для лыж

На фотках как выгдлядят в сравнении подлокотники, куда аптечка не влазит. На них нет зеленого крeстика на кнопке открытия большого отделения.
Вопрос: если у Вас аптечка штатно находится НЕ в заднем подлокотнике, то опишите как огранизовано ее место? Если в бардачке, то там для нее отдельная полочка? Или просто лежит? Если в отсеке для лыж, то как это выглядит?
Спрашиваю потому, что я поставил себе новый подлоконик с кнопками и аптечка туда не влазит. Хочу купить штатные детали для переноса аптечки в педусмотренное Audi место, но не знаю что именно искать/заказывaть.
Всем спасибо!