Бардачок в салоне глючит
-
- Реклама
- qwatra
- Модель: А8 1996 г кватра
- Мотор: 4.2 ABZ
- Контактная информация:
Бардачок в салоне глючит
Может кто подскажет, у меня когда еду по трассе, наскакиваю там пару раз на какие то там выбоины-ямки, бугорки, открывается сам бардачок- при чем аж иногда пугает-раз и выскочил падла... Как работает его система? мож где подтянуть нужно? облазил вроде рукой там внутри-немогу понять что за что отвечает... 

....каждому свое...
- qwatra
- Контактная информация:
Бардачек в салоне глючит
а снимается он надеюсь не супер умными способами? на рычагах подвижных винты и все?
....каждому свое...
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Бардачек в салоне глючит
Если честно,то я снимал не читая Эльзыqwatra писал(а):а снимается он надеюсь не супер умными способами? на рычагах подвижных винты и все?

Лучше Ауди - может быть только Ауди!
- qwatra
- Контактная информация:
Бардачек в салоне глючит
у меня поездки к "мастерам" вызывают нервнозность. Как только не приедешь- сразу- ого...тут работы на пол дня....не дешево... тр....ся нужно. Помню как приехал на перезаправку кандея - перезаправили мне- говорит включай- включаю- а он- опа, у тебя муфта не фурычит, не включается. Ну говорит тут рядом электрики едь-пускай глянут. Приезжаю втыкает мне диагностику( сходу в 100 грн попал), говорит ошибка датчика включения. Чтобы найти и устранить не меньше дня нужно + 700 грн. Ну мне было нужно ехать- по делам-уехал, потом к другу в гаражик приехали - сняли бамперок- добрались до этого датчика и всех тех делов на кандее- а там просто когда меняли ремни-снимали же "морду", недовключили разъем. Дожал его-щелкнул зажим стопорный-и все- кандей работает. А мастера сомневаюсь что сделали бы и взяли не 700 а к примеру 100. Мы сделали за пол часа ровно, с перекурами.
Так что я всегда такие вещи которые не требуют там меток зазоров и ума в "p-n переходах между слоями в теристорах" делаю сам.
Так что я всегда такие вещи которые не требуют там меток зазоров и ума в "p-n переходах между слоями в теристорах" делаю сам.
....каждому свое...
- qwatra
- Контактная информация:
Бардачек в салоне глючит
ладно...иду на улицу поковыряюсь в бардачке...мож что получится. Прийду отпишу вышло или нет.
....каждому свое...
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Ну тогда у тебя проблем не будет,на сколько я помню,там четыре подвижных крепления.Вообщем открой и смотри.Там всё просто.Там в самом замке внимательно смотри,нужно правильно вставить тросик и отрегулировать его,точно не помню,хитрость там какая-то есть.Короче внимательно смотри перед тем как разобрать и собирай в обратной последовательности. 

- qwatra
- Контактная информация:
Бардачек в салоне глючит
Ну только что сходил глянул, замок или его защелка находится посередине в передней части, которая от двигателя, и ухо на самом бардачке, поскольку мне ехать в четверг в дальную дорожку, на родину, там уже и разберу, чтобы случайно не просидеть под офисом до вечера. Суть понятна-ухо толкает и защелкивается, осталось понять в какую сторону его отводить чтобы оно падло не открывалось само. Получается я когда еду наскакиваю на бугорок- видимо защелка плохо держит ухо. будем посмотреть дома.
....каждому свое...
- qwatra
- Контактная информация:
Бардачек в салоне глючит
А я уже думал на эту темку...только вот беда- у меня ключей всего два-один от зажигания-второй от мультилока на коробку. Ни один не подходит...
....каждому свое...
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
- qwatra
- Контактная информация:
бардачек
...пробовал уже раза три - и снимал,и тросиком, и самим замком....регулировал-ничего не выходит, открывается падло и все. А в книжке пишет-чтобы вытащить серцевинку замка...нужно вставить ключ и повернуть немного. А гже ж его взять то? мож высверлить?
....каждому свое...
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Re: Бардачок в салоне глючит
А что ключ не подходит к бардачку? 

- qwatra
- Контактная информация:
бардачек
так я ж писал выше....ключей у меня только два-один от зажигания,второй от мультилока в коробке-оба не подходят.
....каждому свое...
- qwatra
- Контактная информация:
бардачек
ага...смешно. а мне нет-незнаю что делать. как вытащить серцевину,поменять,или как настроить этот замочек...нифига не выходит
....каждому свое...
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Так это не ты тормоз,а я и мне смешно!
Надо пробовать еще раз.Вот на второй уже авсоьке у меня и тоже закрывается не очень хорошо.

Надо пробовать еще раз.Вот на второй уже авсоьке у меня и тоже закрывается не очень хорошо.
- qwatra
- Контактная информация:
бардачек
там вроде то суть понятна- стоит тросик...нажимаешь кнопку,оно тянет, а на замке-защелка которая закрывается при нажатии на нее скобой от бардачка...только чего она выскакивает и отпускает сам бардачек??? наехал на скорости на ямку-бах и открылось...и чтобы закрыть-нужно нажать на кнопку сначала(вроде как замок остается закрыт) а потом только закрыть бардачек...загадка.
....каждому свое...
- qwatra
- Контактная информация:
бардачек
...в общем высверлил я серцевину замка....закрыл своим ключом-обрадовался...думал усе. Ага...еду по трассе- бах опять открылся. Шо делать,товарищи....скоро буду замок навесной вешать. Может сама защелка внутри? или тросик?
....каждому свое...
- ActionUA
- Модель: A8Q 1997
- Мотор: AEW
Сейчас тоже ковыряю се ю технику, очень тонкое дело отрегулировать этот тросик.
А тебе скорее всего нужно смазать защелку, почему я так думаю, сделай так.
Открой бордачок, теперь смотри на защелку, возьми отвертку и нажми на лапку(черная её прижимает ушко которое расположено на самом бардачке) видиш выходит светлый "язычок" и защелкиваеться. А теперь обрати на него внимание может он выходит не до конца, а только на половину, так вот должен выходить до конца.
Дальше если он выходит полностью и держит ушко то намерное эту защелку нужно поменять, ну или отпишись будем дальше мозговать
А тебе скорее всего нужно смазать защелку, почему я так думаю, сделай так.
Открой бордачок, теперь смотри на защелку, возьми отвертку и нажми на лапку(черная её прижимает ушко которое расположено на самом бардачке) видиш выходит светлый "язычок" и защелкиваеться. А теперь обрати на него внимание может он выходит не до конца, а только на половину, так вот должен выходить до конца.
Дальше если он выходит полностью и держит ушко то намерное эту защелку нужно поменять, ну или отпишись будем дальше мозговать
- qwatra
- Контактная информация:
бардачек
я снимал бардачек, регулировать пробовал как угодно. высверлил серцевинку, ничего не помагало. и вот недели две назад может три, снимал его опять- немного покрутил натяжитель тросика(гайка пластиковая там есть), и вроде его попустило, не открывается по крайней мере до сегодня еще не открылся ни разу на ходу. Но все равно, он стоит ну как то вроде как не ровно. Сторона котороя к водителю- как то вроде как на пару миллиметров отвисает что ли...
у меня другая проблема.... бак...половину только сосет. уже вчера второй раз разобрал,правда бензина не было куда слить...слил 10 литров,теперь езжу, чтобы проверить заглохнет или нет
у меня другая проблема.... бак...половину только сосет. уже вчера второй раз разобрал,правда бензина не было куда слить...слил 10 литров,теперь езжу, чтобы проверить заглохнет или нет
....каждому свое...
- ActionUA
- Модель: A8Q 1997
- Мотор: AEW
Закончу с защелкой, так вот если визуально она у тебя не защелкиваеться до конца, просто смаж её ВД-й, должно сработать.
А про бак дам совет, не испытывай бензонасос, они заразы не любят без смазки работать и бывает сгорают(сам попался на этом). Но и тоже здесь получаеться может у тебя проблема с сапунами, тогда нужно бак разбирать и геморойно его собирать
. В прошлом году востановленный бензонасос стоил 300гривен, работа по его замене 500гривен.
А про бак дам совет, не испытывай бензонасос, они заразы не любят без смазки работать и бывает сгорают(сам попался на этом). Но и тоже здесь получаеться может у тебя проблема с сапунами, тогда нужно бак разбирать и геморойно его собирать

- rakiim
- Модель: Две ноги
- Мотор: Двуножный
- Контактная информация:
А может кто подсказать как снимать замок с него?(тот замок куда ключ суют) Пробовал вытянуть не вышел, как будто прикручен. С силой рвать не стал боязно
Просто у меня видать замок от кочек отходит контакт и со стойки не открывает багажник... Достало уже по 5 раз ключом замок поворачивать чтобы заработала. Хочу разобрать глянуть, на край заколхозить на вечное открытие

Просто у меня видать замок от кочек отходит контакт и со стойки не открывает багажник... Достало уже по 5 раз ключом замок поворачивать чтобы заработала. Хочу разобрать глянуть, на край заколхозить на вечное открытие

Никакашки! Они повсюду:(