Есть диск шириной j8.5,как думаете,встанет ли туда резина 275/35/20???Это на Д3!
Не будет ли чиркать и т.д.???
Есть проставки по 20мм.Может как то они решат этот вопрос?!?!
p.s. Вылет диска ET 35

siroga писал(а): внутренние борта резины будут стираться о диск
не будетEgor писал(а):Не будет ли чиркать и т.д.???
не понадобятсяEgor писал(а):Есть проставки по 20мм.Может как то они решат этот вопрос?!?!
а чем не нравится размер 245/40/20?Egor писал(а):Есть диск шириной j8.5,как думаете,встанет ли туда резина 275/35/20???Это на Д3!
Мне это не нужно ,я и так это заню всё
Странно ,такое бывает наоборот когда резину ставят домиком на широкий диск ( Крошится наверно резина была уже старая лет 5 и более или на солнышке полежала лето )siroga писал(а):не знаю как...но в свое время...еле еле одели 275 резину...и борт стал крошится от перегрузки
Да я бы с радостью поставил 245 или 255!просто сейчас нашел по нормальной цене 275!!Вот и встал перед выбором!Дима999 писал(а):а чем не нравится размер 245/40/20? по высоте профиля такой же, но колею меньше ловит
Так и я про то что 0,5 дюйма это смехДима999 писал(а):
по этому калькулятору минимально под эту резину надо диск шириной 9 дюймов, так что разница не особо велика
Vadik2112 писал(а):У меня на следующий сезон 275/35/20, диск штатный, собрал одно колёсико, всё хорошо.
и что же интересно доказано?Vitas писал(а):Vadik2112 писал(а):У меня на следующий сезон 275/35/20, диск штатный, собрал одно колёсико, всё хорошо.
Что и требовалось доказать! Отлично всё встаёт и эксплуатируется
слишком большие.Egor писал(а):Парни,а 265/45 встанет?!?!?Или будет высокой слишком?!!?
Вроде как и по ширине будет лучше чем 275 и мягче наверное!?Что скажите?!
даEgor писал(а):мягче наверное!?
нетEgor писал(а):265/45 встанет?!