В итоге поймал предложение с рук комплект абсолютно новой итальянской 18'й реплики за 13 тыр

Хотел переставить свою резину, но два колеса уже почти подошли, поэтому озаботился резиной. БУ опять-таки не хотелось принципиально....
Однако платить 40тыр за резину тоже не хотелось

В итоге, по совету приятеля, стал, наверное, первым в клубе тестером китайской резины Rotalla f105

В общем, отъездил уже месяц. Очень доволен. Во-первых, отбалансировалась почти идеально. Во-вторых,очень тихая, гораздо тише потензы, да и мягче. То, что я хотел. А насчет управляемости... Ну хз, я не шумахер, разницы все равно не увижу. 220кмч по кольцу едет нормально. В дождь тоже ничего плохого не заметил. Возможно, разве что слегка потяжее потензы будет, но совсем не сильно (взвешивал на руках), да и протектор на потензе у меня уже подстерся, может полкило уже стерлось

Короче, всем рекомендую. Хотя, согласен, надо бы статистики по-больше, в конце сезона расскажу

Ну а вот и фото авто на 18х новых арбузах и китайской резине

Ну да, 19шки смотрятся слегка пафоснее. Но по-моему, непринципиально! Сейчас еще добавлю проставочки - и вообще будет класс