Не,не возьмём,нам бы самим из кольца выйтиpetroff писал(а):Если так дальше пойдет, то в кольцо возьмете

Правильно, надо на 20 ставить!!!a8s8 писал(а): В соседней теме спрашивал какие параметры дисков на 18" должны быть,чтобы прикупить красивые.
Теперь серьёзно задумался, а зачем кому-то я буду показывать какой я крутой и красивый на 18" дисках?
"С веслом...,на лошади...,в лесу..." (М.М.Жванецкий)

,нравится?
Можно,даже очень ничего... ездить по нашим дорогам на 18" дисках при отремонтированной ходовой.
,нравится?
Можно,даже очень ничего... ездить по нашим дорогам на 18" дисках при отремонтированной ходовой.

Теперь наоборот, что лиa8s8 писал(а):Ну вот поменял всё по ходовой впереди и поменялось мнение по поводу "огромной разницы 18" и 16""
 ?
 ? 

Да,задумался про 19-20".
 Да,задумался про 19-20".

Красивые!!!a8s8 писал(а): и вот, как Вам,нравится?
 Как фирма-изготовитель/страна называется?

Вот что не успел,то не успел сфотать. Italy там написано и оргинальный номер...посмотрю и выложу.Numenor писал(а):Красивые!!!a8s8 писал(а): и вот, как Вам,нравится?
-Сергей- писал(а):о чем спор-то все? о том, что на 16х по плохим дорогам комфортнее? или о том, что и на 19х можно ползать потихоньку? у меня 17е сначала были. потом 18е воткнул. разница очень заметна. но у нас дороги такие, что я вообще крепко подумаю, когда буду след.хорошую машину брать, будет ли это А8 или вообще легковая.
 Такая же история. Стояли родные на 17, сменились на МОМО 18.. вид да, хороший, а вот ездить стало...
  Такая же история. Стояли родные на 17, сменились на МОМО 18.. вид да, хороший, а вот ездить стало...