Помогите, дубовая педаль после третьего нажатия.
-
- Реклама
- гена0432
- Модель: А6 1.9TDI 98г
- Мотор: ---
Помогите, дубовая педаль после третьего нажатия.
Подскажите, что может быть. Дубовая педаль после третьего нажатия. Когда стоишь в пробках, то тормозов почти нет, ну, или когда жмешь с большим усилием, то, как бы, есть. Если газанешь до 2000 оборотов, то становятся нормальные, но на 1-2 нажатия. Если ездить без пробок, то нормально или просто я уже привык. Купил машину, то вроде было чуть лучше, а теперь вроде бы думаю, что так быть не должно. Скажите, как у вас на авоськах в рестайлинге - педаль всегда мягкая? Да еще -1. Я заменил вакуум, как было - так и осталось. 2. Снял с вакуума трубку и прилаживал палец, присмактывает его на холостых довольно нормально, но, когда газанешь, то, естественно, сильнее. У друга на бмв снимали - на холостых намного слабее, чем у меня, и тормоза у него нормальные, странно. 3. Да и подсоса воздуха нигде не нашел. А8 2002г. 2.5 тди. Подскажите, кто знает, по какой еще причине может становиться дубовая педаль на холостых? И как у вас?
Я не злопамятный - отомщу и забуду.
-
Kotofay
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Q7 2007 S-Line
- Мотор: 3.0 TDI BUG
Re: Помогите, дубовая педаль после третьего нажатия.
На дизелях вакуум создаёт специальный насос, ещё есть обратный клапан, копай в эти стороны.
- игорян
- Модель: пешком
- Мотор: две ноги
Ну обратный клапан врятли а вот вакуумный насос наверника даже скорее с поршневой в нем все нормально а вот перепускные клапана
они ссыхаются от времени и кусочками откалываются на предыдущей машине с этим сталкивался. была а6-45к 2.5тdi насос мой стоил года 2 назад 17500 искал б/у как у меня не нашел. нашел немного с другим крепланием установить из за этого не смог поменял в них клапона и 

89205188322
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
менял начинку ГТЦ- была песня с тормозами )) подходит и с дорестайла.
- turbokals
- Модель: A8 2002
- Мотор: AKF 3.3 TDO
все вакумные шланги проверь-сегодня было тоже самое! после того как герметизировалось все! как вкопанная останавливается
- SergSV
- Модель: S8'98
- Мотор: AHC
- Контактная информация:
Тоже самое, началось вчера вечером, первые 10 минут и в пробках - тормозов почти нет. двигатель бенз AHC... При беглом осмотре вроде как все норм.