Кодировка блока АБС

Тормозные колодки и диски, шланги, система АБС, антипробуксовочная система
Vasse
Член Клуба
Модель: A8L 04/13/08/05
Мотор: BFM/CDTA/BVN/ASE

Кодировка блока АБС

Сообщение Vasse »

Всем привет!

Давно меня здесь не было. Нужна помощь не по А8 но по А8😂.

Итак. Многие могут знать что я доустанавливал себе MIB2 от А6 4G. Долго висела ошибка в MiB, что нету связи с блоком абс. Так как на рестовых А6 ставят с завода ESP9 а у нас ESP8 premium. Когда то давно купил себе нужный блок, и он ждал своего времени. 4G0907379S с гидравликой под ACC.

Пока что просто кинул провода в фишку не подключая гидравлического блока для проверки работоспособности блока и совместимости. Вроде все работает, но висит одна ошибка по датчику давления усилителя тормозов. В наших машинах его нету. И в А6 тоже не во всех моделях их ставили.
К примеру с PR-7L7 по этке идут просто трубки без датчика, а с PR-7L8 идет с датчиком. По этке блок
4G0907379S подходит и там и там. Перепробовал кучу кодировок взятых с инета и тех что были у меня.
Не одна не подошла так, чтобы ошибка по датчику пропала. Есть тема на драйве по замене блока с дореста на рестовый, там у него была проблема с датчиком. Он там говорит что их ставят только на бензины. Я перепробовал кучу кодировок. И от обычной дизельной, от битурбо дизеля, от битурбо дизеля аллроуда. Все фейслифтовые. Потом ради интереса решил залить кодировки от А8 рестайл, на мое удивление кодировки прошли, но без изменений по ошибке. Лазил в адаптациях, итогу ноль.
Ссылка на свап. https://www.drive2.ru/l/605049979844691123/

Пару вопросов, если вдруг кто то знает.

Может ли рестовый блок от А8 случайно поддерживать MIB2?🫣🤷🤔.
Может кто то на А6 сталкивался с этим зловещим датчиком и знает куда копать дальше?
Может кто нибудь знает кого нибудь у кого больше опыта по блокам абс и их кодировках?

Дело в том что не охото просто так покупать рестовый блок от А8, чтобы убедится в том что он не подходит.

Оставить все так как есть тоже не подходит.😃

Все спасибо за внимание.
Vasse
Член Клуба
Модель: A8L 04/13/08/05
Мотор: BFM/CDTA/BVN/ASE

Кодировка блока АБС

Сообщение Vasse »

Нашел на сайте rrr усилители тормозов от А8 бензиновых, на них тоже стоят эти датчики. Значит проблема с кодировкой или адаптацией.
Ответить

Вернуться в «Тормоза»