Коробка MXU Умер передний дифференциал.
-
- Реклама
-
Synapsis
- Награды: 1
- Модель: A8 2012
- Мотор: CDTA 3.0 TDI
Всем привет, появился гул, когда даёшь нагрузку слышаться отчётливый гул в ногах пассажира, педаль газа отпускаешь пока катиться накатом всё успокаивается, слил масло с переднего дифференциала а там стружки уууу, так вот теперь думаю на что поменять и что поменять, всю коробку или купить карабас и вытащить от туда только ДИФФ и поставить в свою (так как продавать отдельно ДИФФ не кто не желает, даже по ЭТКЕ он есть но номера как детали нет, пишет не для этой модели), а если заменить весь карабас то я так понял что NXU полный аналог. У меня стоит MXU и так же есть еще проблема при переключении, когда трогаешь с места всё хорошо не толчков не ударов а вот когда переключилась на вторую передачу и стоит чуть скинуть скорость ну скажем до 9км.ч а потом начать опять разгон на второй передачи то появляется такое ощущение что пробуксовывает сцепление на ручной каробке, обороты есть машина вяла разгоняеться пару секунд а потом резкий рывок вперед, такое ощущение что зависает соленоид, но когда прогреться проблема пропадает, масло в карабасе поменял, не чего не изменилось, остальные передачи переключаются хорошо не толчков ни зависания. Так вот теперь вопрос, что делать, менять только ДИФФ или не париться и заменить всю каробку и вообще можно ли его понять, я так понимаю что MXU и NXU отличаются только прошивкой, а можно ли тогда слиться полностью свою прошивку и залить её в NXU или так не прокатит? Что посоветуете народ.
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Менять коробку полностью однозначно.
Новую прошивать, снимать защиту компонентов или просто переставить плату.
Новую прошивать, снимать защиту компонентов или просто переставить плату.
-
Synapsis
- Награды: 1
- Модель: A8 2012
- Мотор: CDTA 3.0 TDI
да вот и так решил, прикупил уже, на выходных вотнку, а плата стоит внутри карабаса?
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Да, на мехатронике