запорный клапан

Вопросы по охлаждению двигателя, АКПП и по системе климатконтроля. Подогревы стекол, сидений, руля, зеркал. Предпусковые нагреватели.
Аватара пользователя
Светик
Член Клуба
Сообщения: 598
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 9:14 pm
Репутация: 22
Модель: A8, 2012
Мотор: CDRA
Город: Моск. обл.
Имя: Светлана

запорный клапан

Сообщение Светик »

Добрый вечер . начала появляться ошибка 0277 b10c815 (008) какой это клапан из трех? один на акпп ,один на печку перед второй на печку зад.
8 926 191 94 05
Аватара пользователя
Akin
Президент Клуба
Сообщения: 26603
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
Репутация: 566
Модель: ___
Мотор: ___
Город: Королев
Имя: Владислав
Откуда: Москва

запорный клапан

Сообщение Akin »

А в каком блоке ошибка?
Аватара пользователя
Светик
Член Клуба
Сообщения: 598
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 9:14 pm
Репутация: 22
Модель: A8, 2012
Мотор: CDRA
Город: Моск. обл.
Имя: Светлана

запорный клапан

Сообщение Светик »

электроника кондиционера и отопителя
8 926 191 94 05
Аватара пользователя
Светик
Член Клуба
Сообщения: 598
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 9:14 pm
Репутация: 22
Модель: A8, 2012
Мотор: CDRA
Город: Моск. обл.
Имя: Светлана

запорный клапан

Сообщение Светик »

так какой менять из 2
8 926 191 94 05
Аватара пользователя
Akin
Президент Клуба
Сообщения: 26603
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
Репутация: 566
Модель: ___
Мотор: ___
Город: Королев
Имя: Владислав
Откуда: Москва

запорный клапан

Сообщение Akin »

Который на печку перед
Аватара пользователя
Светик
Член Клуба
Сообщения: 598
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 9:14 pm
Репутация: 22
Модель: A8, 2012
Мотор: CDRA
Город: Моск. обл.
Имя: Светлана

запорный клапан

Сообщение Светик »

спасибо
8 926 191 94 05
Lakron

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 1170
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 6:26 am
Награды: 1
Репутация: 25
Модель: ----
Мотор: ----
Город: Омск
Имя: Владимир

запорный клапан

Сообщение Lakron »

Дошли руки до этого клапана.Купил другой,снял свой он оказался рабочий,поставил (новый) ошибка не ушла.По схеме он прям в блок климата идет.Проводка визуально нормальная.Куда копать?
Аватара пользователя
Akin
Президент Клуба
Сообщения: 26603
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
Репутация: 566
Модель: ___
Мотор: ___
Город: Королев
Имя: Владислав
Откуда: Москва

запорный клапан

Сообщение Akin »

У меня так же. Клапан новый, ошибка висит. Пока не разобрался.
Но есть мнение, что это косяк блока.
Ответить

Вернуться в «Система охлаждения и кондиционера, подогрев, Вебасто»