Имеющаяся похожая техника, доставляет не забываемое удовольствие от управления. Пополняйте гаражи, присоединяйтесь погонять

+1000alibaba15 писал(а):Вчера погоняли машинку Жени, игрались как дети, за дистанционку чуть не передрались . Буду себе брать такого монстрика
alibaba15 писал(а):Вчера погоняли машинку Жени, игрались как дети, за дистанционку чуть не передрались. Буду себе брать такого монстрика
![]()
Ты разрабатываешь план дистанционной атаки чтоль на кого-то ?Kabir писал(а):Это просто опасное транспортное средство ! 100 км/час , поставил камеру ( две ) можно по 3G - и практически это уже может доехать и заехать куда-угодно. !
Попробуй догони ! Расход наверно проблема, бак не поставишь большой . Ну просто очень интересно .
Правда не монстр, а шоссейка и не самая быстрая. При этом в стоке. При копеечной цене узлов и агрегатов, наличии всевозможных моторов - безграничный простор для экспериментов. р.s. кстати мотор который вчера катали такой же по объему.VolumeX писал(а):Максималка на некоторых моделях за 100 км\ч.
Они-то интересные, но большие и медленные, двухтактные на метаноле намного резвее. Если нужен "правильный" звук (как у настоящего авто), то присмотреть с двигателем 4 такта на метаноле. Мощность как у бензопилыKabir писал(а):Очень интересные монстры те что на бензине !
В мастшабе 1:10, 1:8, 1:6 Kyosho особо не котируется, есть модели намного интереснее: Savage, LST, GS XUT и прочие.Евгений В. писал(а):Kyosho - один из не многих нормальных производителей.
Еще бы, хороший бесколлекторный мотор "рвет" двухтактник, правда с длительность заезда меньше.VolumeX писал(а):я за экологию, за электричество![]()
Да больше на упреждение работаюVolumeX писал(а):Ты разрабатываешь план дистанционной атаки чтоль на кого-то ?![]()