и то что улетел раз где-то?) что было?
Это Ярославкая S4 2.7би турбо.Номер не потерял.)pillau39 писал(а): следом сынуля на S4?
Слишком близко вошёл во внутренний радиус и тем самим долго таранил сугроб пытаясь выскочить из снежного плена,на что потратил секунд 5-8(((babtist писал(а): улетел раз где-то?) что было?
Заход на видео не виден, но в повороте ты газ открыл слишком - вот и твоя ошибка.АндрейS8 писал(а):Слишком близко вошёл во внутренний радиус и тем самим долго таранил сугроб пытаясь выскочить из снежного плена,на что потратил секунд 5-8(((
Ты прямо в точку ответил.SergeZ писал(а): но в повороте ты газ открыл слишком - вот и твоя ошибка.
Механик писал(а):.позвонил бы мне я тоже погонял.
Всё правильно-я как узнал что столько субар понаехало(такое было впервые за всё время участий)-то подумал что всё-мне здесь больше делать нечего с моей баржой.К стати третье место досталось Субару и тоже из Ярославля.SergeZ писал(а): не в обиду нашей марке будет сказано, но субы и эво гораздо лучше справляются с такими вот трассами.
Уже и сам это понялEllenium писал(а):Готовь двухсотку
АндрейS8 писал(а):Механик писал(а):.позвонил бы мне я тоже погонял.Вообще без одного бампера уехал бы.В классе полный привод участвовало 14или16 машин.Из них 4 Субару с Ярика,2Субару- Костромские,1 джип БМВ с Москвы,Ауди 90- Кострома,джип Вранглер- Кострома, S4 би турбо-Ярославль и ещё какие то, где то так.
Вот Московская Бэха-
Вранглер
Всех бы отмуранилМеханик писал(а): на Мурано бы приехал.
Так это Ярославский сайт....Deema писал(а):Что то как то там превозносят больно победителя, хотя его победа твоя ошибка и все. Только пару отзывов понравилось про тебя