Упала морда после замены аккумулятора
-
- Реклама
- Camus
- Модель: A8 D3, 2003
- Мотор: 4.2
Упала морда после замены аккумулятора
Вообщем недавно вечером выхожу я из офиса, а у моей авоськи разрядился полностью аккумулятор, с брелка открываться не захотела, пришлось ключом открыть... завел кой как, смотрю упала морда полностью, и на панели моргают две лампочки пневмы, шелтая и зеленая...
доехал я тихонько до сервиса на упавшей морде, поменяли аккомулятор, пневма сразу ожила и встала на нормальный режим...
но на следующей день после этого когда ехал по МКАДу, вдруг начинают моргать две лампочки пневмы, я останавливаюсь, глушу машину, завожу, она видимо подкачивается и опять все нормально.. так было пару раз за неделю...
но блин сегодня пневма тупо от дома до работы отказывалась нормально подниматся, щас постоянно горят две лампочки, морда опущена, а жопа на дыбах наооборот.... может сбились какие то настройки когда я менял аккомулятор на новый??
Не знаю, важно это или нет, но переодически начала появлятся ошибка корректора фар.. они как то связаны??
что это может быть?? подскажите пож-ста...
куда смотреть? че делать?
Плюс ещё небольшой вопрос... у меня компрессор как то шумит непонятно, то шумит то не шумит, как насос для подкачки шин...
доехал я тихонько до сервиса на упавшей морде, поменяли аккомулятор, пневма сразу ожила и встала на нормальный режим...
но на следующей день после этого когда ехал по МКАДу, вдруг начинают моргать две лампочки пневмы, я останавливаюсь, глушу машину, завожу, она видимо подкачивается и опять все нормально.. так было пару раз за неделю...
но блин сегодня пневма тупо от дома до работы отказывалась нормально подниматся, щас постоянно горят две лампочки, морда опущена, а жопа на дыбах наооборот.... может сбились какие то настройки когда я менял аккомулятор на новый??
Не знаю, важно это или нет, но переодически начала появлятся ошибка корректора фар.. они как то связаны??
что это может быть?? подскажите пож-ста...
куда смотреть? че делать?
Плюс ещё небольшой вопрос... у меня компрессор как то шумит непонятно, то шумит то не шумит, как насос для подкачки шин...
Последний раз редактировалось Camus Вт янв 24, 2012 11:20 am, всего редактировалось 2 раза.
-
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q8
- Мотор: CJG
- Контактная информация:
Re: Ложится передние стойки
читать ошибки.
И явно какая-то стоика накрылась. А может быть ещё и компрессор.
И явно какая-то стоика накрылась. А может быть ещё и компрессор.
不要紧,这是你的车是什么,主要的东西 — 在烤架上的四个环…
- LOTUS
- Модель: нет
- Мотор: единый
Re: Упала морда после замены аккомулятора
Если акум накрывался, то наверное ошибки в первую очередь смотреть надо. Если пневма + корректор фар, то датчик клиренса (если есть). Всё это ИМХО ибо не сталкивался.
Кстати хлотел спросить: если есть пневма, то есть какая-нить калибровка клиренса на а8? На меринах точно знаю есть, сидишь и качаешься, сперва перед прыгаед, потом зад, потом стойки отдельно.... круто кстати раскачивает
Кстати хлотел спросить: если есть пневма, то есть какая-нить калибровка клиренса на а8? На меринах точно знаю есть, сидишь и качаешься, сперва перед прыгаед, потом зад, потом стойки отдельно.... круто кстати раскачивает

-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
есть, но делается не просто. И требуется "шнурок".LOTUS писал(а):есть какая-нить калибровка клиренса на а8?
- LOTUS
- Модель: нет
- Мотор: единый
если не трудно в двух словах трудность процесса опишите пожалуйстпа при наличии веревки и бука....Andryuxa писал(а):делается не просто
-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=185&t=813LOTUS писал(а):если не трудно в двух словах трудность процесса опишите пожалуйстпа при наличии веревки и бука....Andryuxa писал(а):делается не просто
- dim9028
- Член Клуба
- Модель: Audi A8
- Мотор: BFM
скоро накроетсяCamus писал(а): у меня компрессор как то шумит непонятно, то шумит то не шумит, как насос для подкачки шин...
Властелин колец - сила
- Camus
- Модель: A8 D3, 2003
- Мотор: 4.2
Видимо да, т.к щас выходя с машины слышал как компрессор работал как мертвый...
((

- _Nik_
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH 4.2
- Контактная информация:
Re: Упала морда после замены аккумулятора
Не уверен, но возможно сервотроник глючит. Если он у тебя есть. Датчики, точнее.