Вообщем еду по грунтовке 15км в час 1200 оборотов,отпускаю педаль ,а она так и прет с 1200,если типтроник 1 воткнуть,то она опять же 1200 и держит на первой,а если дотронуться до тормоза,то все ок..Заводится на холодную и горячую супер!Вроде не мешает,просто бывает отпускаю педаль что бы на ХХ не наскорости яму пролететь,а она прет по ямам Может и 1100 держать.Наверно надо поробовать заслонку чистить?Про бфм тем таких нет
AUDI-Connecting People +7 906 пять пять три шесть два семь один
У меня если стоишь на месте,делаешь прогазовку,да хоть газуешь до отсечки,то обороты возвращаются на своё место без задержки.Это происходит только на ходу.Так что подсос тут не причём.У Алексея думаю такая же проблема.
Павлучио писал(а):Она электронно-управляемая, там нет прямой связи с педалью газа.
Паш, это здесь не при чём. На самой заслонке кокс от масла и грязь могут скапливаться, не давая ей закрыться как надо. На Д2 рестайле тоже электронное управление и чистить приходится иногда.
Не знаю как у Алексея,у меня когда машину остановишь,то и обороты упадут как положено.Речь идёт о том,когда набираешь скорость ,оборотов до 1500,в это время убираешь газ ,а машина продолжает ехать с такими оборотами,ну или упадут до 1200-1300 и так можно ехать почти до бесконечности,такое чувство что круиз включен.Но при небольшом подъёме сбавляет и уже не прибавляет,а идёт на спад.Надеюсь понятно объяснил.
Заслонка тут не при чём т.к.на нейтралке ещё раз повторю хоть после прогазовки,хоть после заводки обороты стоят стабильно 750.
АндрейS8 писал(а):Речь идёт о том,когда набираешь скорость ,оборотов до 1500,в это время убираешь газ ,а машина продолжает ехать с такими оборотами,ну или упадут до 1200-1300 и так можно ехать почти до бесконечности,такое чувство что круиз включен.Но при небольшом подъёме сбавляет и уже не прибавляет,а идёт на спад.Надеюсь понятно объяснил.
Заслонка тут не при чём т.к.на нейтралке ещё раз повторю хоть после прогазовки,хоть после заводки обороты стоят стабильно 750.
Точь в точь изложил Именно только в движении правда максимально на 1200 клинит и не выше 2 передачи...
AUDI-Connecting People +7 906 пять пять три шесть два семь один