Появился стук(дребезжание чего-то) сзади в левой головке сверху, только на холодную, после прогрева 5-10 мин пропадает. На горячем двиге дребезжания нет

Нарыл на audi-club http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178842 такой же стук в начале.
Fsi мотор хороший, если новый!! Очень капризный и нежный, особенно БПК. Если пробег больше 100 я бы не брал, уж очень дорогой в ремонте..Vitaliyak писал(а):кто что скажет про мотор 3,2фси на машинке А4 В7? Есть возможность супружнице такую взять...
Я недавно перешагнул через 100 тыс. Пока, тьфу-тьфу, только радует (тяги / резвости хватает, расход топлива, хоть и не важен для меня - смешной). Вняв указаниям товарищей на потенциальную слабость натяжителей цепей, при следующем ТО (на 105, в середине декабря поеду) попрошу сервисменов проверить таковые. Боюсь только того, что не найдя ничего, все равно что-нить приговорят подорожеVitaliyak писал(а):кто что скажет про мотор 3,2фси на машинке А4 В7? Есть возможность супружнице такую взять...
Тьфу-тьфу-тьфу, как часы. Но, начитавшись, начал напрягатьсяGreku писал(а):Если Тяга двигателя не пропала, ничего не стучит и не гремит, и диагностика по движке ничего не показывает, смысла нет ничего проверять в нем, я попробовал сменить масло на кастрюль 0-w40, более жидкое , пока ничего не гремит.