Сел аккум. багажник не открывается. Открыл капот, куда там кинуть клеммы? Замерзаю...

Вот тут:tictac писал(а):А как он выглядит? Прям клеммник для плюса?
А поподробней?! Если можно с фото!sem писал(а):проще через салон в ногах пасажира есть клемма плюс под ковриком
Буду знать. Спасибо. Подключались в ту коробку под лонжероном. Завелась с полтычка. Поехали разбираться где нам делали генератор до этого, причину так и не нашли. Мне думается, что эти уроды не одели фишку возбуждения, так как, после ремонта 3 дня мы ездили нормально и просто не признались, сволочи.greenderich писал(а):У меня была такая проблема, под диваном задних пассажиров (справа по той же стороне где и аккумулятор) диван нужно приподнять найдете два провода довольно таки большого сечения, ТОТ ЧТО БОЛЬШЕ +, то что меньше -.
Но для досутпа прийдется сделать надрез в проводе (срезать кусочек изоляции) +, а минус любая метал. часть кузова.
К оголенной части + клему плюсовую с питанием, и минусовую к кузову нажимаете кнопку ЦЗ и вытягиваете аккумулятор.
Да кстати вдруг после того как поставите живой аккум мне заведется пишите помогу.