нештатная 2din магнитола в дорестайл
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
-
- Реклама
-
- Модель: A8 2003
- Мотор: BFM
нештатная 2din магнитола в дорестайл
купил я консоль с климатом от рестайла и нештатную магнитолу. возникли некие трудности, помогите! проводка на кнопки аварийка, противотуманки и т.д. различается по цветам, а иногда даже по количеству проводов. Какие куда подключать? климат не включает кондиционер, и не показывает температуру за бортом. по форуму нашел только столкновение с данной проблемой, а кто ее решил или какие мысли по этому поводу?
-
Re: нештатная 2din магнитола в дорестайл
дело в том, что нигде не указано как кнопки подключить. с шумами магнитолы все понятно, температуру наружного воздуха не указано, с компрессором кондея можно разобраться.
-
ну помогите кто- нибудь, а то все разобрано, а как сделать не знаю
- mib777
- Модель: 1998
- Мотор: 4,2
- Контактная информация:
Решение данной проблемы было... человек все продал и собрал все как было от дорестайла
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
-
назад не хочу, потому что у магнитолы качественнее звук, кнопки я все-таки подключил, от шумов музыки избавился. А вот климат никак не могу победить! называется смотрю в книгу- вижу фигу! не пойму что там с проводами надо сделать, а самое главное с какими. Что только не пробовал- ни температуру за бортом не показывает, ни компрессор не включается! Может кто обьяснит? из какой колодки какой провод куда?