ПыСы: при подорожании сслаются на выросшие Евро и доллар, но сырьё, т.е. нефть упала в более чем два раза!!!

Слав, и мне отпиши пожалуйстаSlava_A4 писал(а):Жень, я тебе в личку отписал
У нас 800 соклубников, что, будеш всем отписывать? Давай колись Слав(в прямом эфире), где бочку зарыл?Slava_A4 писал(а):Всем ответил
dmc писал(а):У нас 800 соклубников, что, будеш всем отписывать? Давай колись Слав(в прямом эфире), где бочку зарыл?
Стремно... Не так давно в ангаре висела А4 или А6 темная... Так же купил парень где-то масла... Через 2 недели много чего менять пришлось...Slava_A4 писал(а):dmc писал(а):У нас 800 соклубников, что, будеш всем отписывать? Давай колись Слав(в прямом эфире), где бочку зарыл?http://wwwboards.auto.ru/audi/1515421.html Зовут товарища Руслан, ICQ для связи - в профиле. Цена за 4л. - 1500р.
Ну не совсемJescha писал(а):Вадим, ну ты цену озвуч в Метро...Получается покупаешь 5 литров по цене 4-ёх?
по чём бочка 60 литровая!? и где купит?BATMAN писал(а):Может проще скинуться и бочку купить? Можно 60л. или даже 200 л., если наберется необходимое кол-во желающих на один тип масла.
я никого не уговариваюВадим писал(а): Стремно... Не так давно в ангаре висела А4 или А6 темная... Так же купил парень где-то масла... Через 2 недели много чего менять пришлось...