Как открыть багажник???
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
-
- Реклама
-
- Модель: S8 1998
- Мотор: AKH
Re: Как открыть багажник???
Спасибо тем, кто тут писал пути решения!
Я воспользовался советом относительно блока предохранителей под ногами пассажира. Только при накидывании массы на корпус фокус не удался, цепь сделал только при присоединении именно + и - к цепи предохранителей. Соединил, нажал кнопку открытия и вуаля, багажник открыт!
К стати, тем кто не может открыть багажник кнопкой расположенной за водительской дверью (у меня тоже не работает) - лично у меня все двери открывает/закрывает кнопка блокировки водительской двери (в т.ч. и багажник), не знаю у меня так выведено или особенность центрального замка (на шкоде у меня такая же система), но если это характерная черта - то будет работать у всех.
Я воспользовался советом относительно блока предохранителей под ногами пассажира. Только при накидывании массы на корпус фокус не удался, цепь сделал только при присоединении именно + и - к цепи предохранителей. Соединил, нажал кнопку открытия и вуаля, багажник открыт!
К стати, тем кто не может открыть багажник кнопкой расположенной за водительской дверью (у меня тоже не работает) - лично у меня все двери открывает/закрывает кнопка блокировки водительской двери (в т.ч. и багажник), не знаю у меня так выведено или особенность центрального замка (на шкоде у меня такая же система), но если это характерная черта - то будет работать у всех.
- Justad
- Модель: A8_D2_2.8_Q
- Мотор: 2.8
Объясните что гвоздем надо подцеплять?Diplad писал(а):Всё друзья спасибо вам всем огромное. наконецтаки открыл его. Акум стоит на зарядке:)
Кстате открыл методом указоным в соседней ветке, где в черенок вбивать гвоздь надо и залазить через мешок для лыж:))))
Тоже аккум разрядился, я его снял при закрытой машине, хлопнул багажником... все ))) Ключ не подходит, но в салон могу попасть...
- Justad
- Модель: A8_D2_2.8_Q
- Мотор: 2.8
Если кому интересно, открыл машину через блок реле в ногах пассажира. Предохранитель я так и не понял какой искать, в итоге когда вскрыл, минус кинул на корпус, а плюс на пучек красных проводов, который внизу слева блока реле.
-
- Модель: Audi a8
- Мотор: 3.7
Как открыть багажник???
Как ети провода вигляд? Как подключить кракадил?ALEX A8-98 писал(а): ↑Пт окт 29, 2010 5:27 pm У меня была такая ситуация. Открыл очень просто: в ногах пасажира находятся предохранители. К самому большому (если не ошибаюсь синий)подцепил плюс ну и массу на корпус. Жмём кнопку,открываем багажник!![]()
-
- Член Клуба
- Модель: A8 2000
- Мотор: 4.2 AQF
Как открыть багажник???
Вот и я на днях попал в эту ситуацию. Машина некоторое время стояла, аккум сел. Личинка в багажнике естественно закисшая, а в двери она вообще отсутствует. Накинул питание от второго аккумулятора на генератор, благо защиты двигателя не стоит, там даже проще чем на клемник лонжерона, машину не нужно домкратить. Все открылось с брелка
-
Сергей Ш
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8D3 + A8D4
- Мотор: 3.0 TDI
- Контактная информация:
Как открыть багажник???
Несколько раз попадал на Д3 в эту ситуацию. После паники, немного пошевелил мозгой. Выход в прикуриватель штекер с проводами и клеммами. Клеммы на запасной аккумулятор или зарядное. 10 минут чтобы оттаял родной аккумулятор и этого небольшого заряда хватает открыть все с кнопки. И ломать ничего не надо. Штекер при этом всегда возил в бардачке, чтобы был под рукой, ибо машина непредсказуема. Может 3 месяца продержать заряд аккумулятора, может и за три дня в ноль.
-
- Член Клуба
- Модель: A8 2000
- Мотор: 4.2 AQF
Как открыть багажник???
Сергей Ш, у тебя был доступ в салон, уже проще. У меня такой роскоши небыло.
Из этой ситуации есть один плюс, наконец снял и перебрал личинку багажника с полной разборкой и смазкой. Работает как новая
Из этой ситуации есть один плюс, наконец снял и перебрал личинку багажника с полной разборкой и смазкой. Работает как новая
Последний раз редактировалось AndreyVtb Ср ноя 09, 2022 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модель: Audi 1997
- Мотор: ABZ
Как открыть багажник???

Последний раз редактировалось Kuper2022 Вт ноя 15, 2022 1:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
alexrae
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 2002-06
- Мотор: AUX/FUN BGK/HKT
Как открыть багажник???
На воду проверил отсек где иозги стоят?
- Bla©k
- Член Клуба
- Модель: A8Q 2000
- Мотор: AQD 2.8
Как открыть багажник???
При чём здесь тема "Как открыть багажник"?
-
- Модель: Audi A8 D2
- Мотор: AKJ (230 л.с.)
Как открыть багажник???
Автор темы, подскажите пожалуйста, а куда там минус кидать? У меня минус с дверной петли вообще не работает, видимо надо как у вас делать только не знаю куда кинуть