P.S. заранее благодарю

Вообще то мне кажется опасно так делать!! Вообще не рекомендуется на автомате, на скорости, включать нейтраль ( ну это на сколько я знаю))) А вообще в вагкоме есть какая то хрень с адоптацией, так как у меня ваг только первый день))) точнее не могу назвать, только ХРЕНЬ)))))Jescha писал(а):Первый раз слышу что можно сбросить адаптацию....
Попробуй со скорости 80 км/ч перевести в нейтраль и катиться до полной остановки, остановится, нажать на тормоз и подержать около 5-10 секунд при этом выключить зажигание.....
Что-то подобное я проделывал на Дискавери, но я так и не понял сбросилась или нет....
Нет, ну это конечно логично, дак если она самоадаптируемая значит и можно скинуть адаптацию??? В соседней теме прочитал про перевод коробки в спорт режим... только не понял, это только на 4,2 или на овоще 2,8 тоже прокатит??? И это не есть ли тот самый сброс???хатаб писал(а):первый раз слышу про адаптацию. Может он имел в виду то что коробка самоадаптируемая.
Попробуй. Если код пропишется то значит можно. Я у себя так делал. Бенза сразу жрать начинает и машинка по резвее становится.AMG74 писал(а):в спорт режим... только не понял, это только на 4,2 или на овоще 2,8 тоже прокатит??? И это не есть ли тот самый сброс???
Так же возвращаясь к старой теме чем скидывали ошибки VAG или Launcher ? Были случаи когда второй не тер ошибки... сам заходил в 02 пункт ? там чтение ошибок там точно пусто ? или как ты посмотрел что ошибок нет ? Если коробку перебрали то все должно быть нормально.AMG74 писал(а):одна- муфта блокировки гидротрансформатора, вторая- не правильное соотношение передаточных чисел (както так) а вот третью не помню...
Коррекционные таблицы очистятся. Но в общем на работу не повлияет никак.sakuro писал(а):Вот объясните мне что изменится от того что я обесточу эбу ? программа которая в ней не потрется ниче с ней не будет, ну допустим потрутся какие то значения временные
Да, как обычно Дим - одна бабка сказала...sakuro писал(а):Или сказки венского леса ?