я понимаю, что сегодня праздник,
но может у кого-нибудь есть возможность помочь почитать ошибки,
я бы подъехал куда надо.....машинка дергается

Ну вот так не честноExorcist писал(а):все, разобрались))
Вите громадное спасибо
клапан картерных газов подводит.....Евгений А8 писал(а):а ну кась давайте сознавайтесь что там да как
Грибок как раз и вскрывается нормально. там ломать ни чего не нужно. А рычажок должен идти с натягом. Там же пружина стоит. А когда машина заведена то легче.Евгений А8 писал(а):Т.е. вскрыть грибок аккуратно не получиться,что бы не сломать его ??? А сам рычажок должен так тяжело опускаться,или нет ?
вот в том то и странности,в самом грибке кокса нет,зато внутри выходной трубки и в патрубках дафига всякой жижи черного цвета ...хатаб писал(а):Кокса много?
Отличного отдыхахатаб писал(а):Все! Я ушел на шашлыки
Спасибо! Все отлично и вкусно было.Евгений А8 писал(а):Отличного отдыхахатаб писал(а):Все! Я ушел на шашлыки
Леха в том то и дело если клапан нормальный зачем его менять? А вот про трубки и патрубки прав. А счастье пусть будет у всех и каждого.MavR писал(а):Ребят честно говоря разбирать и чистить грибок- поможет как мертвому йод! меняйте, прочищайте трубки и будет вам счастье!
viewtopic.php?f=112&t=17919Евгений А8 писал(а):Интересно а кто нибудь уже пробовал колхозить проволоку или гвоздь вместо пластмассовой тяги ???