Софт для v2 k+can

Шнурок. Вопросы установки, пользования. Настройки оборудования.
Правила форума
Вопросы по расшифровке ошибок в этом разделе задавать запрещено, используйте соответствующие тематические форумы.
Аватара пользователя
alexrae

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 5493
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 8:18 pm
Награды: 1
Репутация: 81
Модель: A8 2002-06
Мотор: AUX/FUN BGK/HKT
Город: Торонто
Имя: Алекс

Софт для v2 k+can

Сообщение alexrae »

Ребята, купил на али кабель клон рос тека на атмеле-v2 k+can... он пришел типа с версией 21.3 и vcdsloader... но вилоадере явный троян-не хочу его ставить отключая все защиты. Кьо подскажет-что и как с ним можно использовать? А то мой старый шнурок 10.83 уже много ошибок не поддерживает- хотя в общем рабоиает без проблем
Аватара пользователя
alex6999
Член Клуба
Сообщения: 3575
Зарегистрирован: Сб мар 28, 2015 10:36 am
Репутация: 52
Модель: A8 2012
Мотор: CDRA
Город: Таронто
Имя: Лёша
Откуда: Минск
Контактная информация:

Софт для v2 k+can

Сообщение alex6999 »

Я читал что все эти vcds лоадеры должны быть добавлены в исключения, почитай на mhhauto, там выкладывают новые версии с лоадерами. Скачать без платной регистрации их нельзя, но описание есть. вот такая фигня.
На вкус и цвет все фломастеры разные. ¯_(ツ)_/¯
Аватара пользователя
alexrae

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 5493
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 8:18 pm
Награды: 1
Репутация: 81
Модель: A8 2002-06
Мотор: AUX/FUN BGK/HKT
Город: Торонто
Имя: Алекс

Софт для v2 k+can

Сообщение alexrae »

Да я читал это... такое ощущение что они все детектируются как содержащие вирусы... хотя, по факту, может и нет и это реакция анттвиров на специфические сигнатуры
Аватара пользователя
alex6999
Член Клуба
Сообщения: 3575
Зарегистрирован: Сб мар 28, 2015 10:36 am
Репутация: 52
Модель: A8 2012
Мотор: CDRA
Город: Таронто
Имя: Лёша
Откуда: Минск
Контактная информация:

Софт для v2 k+can

Сообщение alex6999 »

Нет, там применяется обфускация кода и антивирус не может просто проверить файл и отмечает его как вирус.
На вкус и цвет все фломастеры разные. ¯_(ツ)_/¯
Аватара пользователя
dimutik
Член Клуба
Сообщения: 1835
Зарегистрирован: Вт июн 15, 2010 8:26 pm
Репутация: 60
Модель: A8D3 барабан
Мотор: BFM
Город: Переславль-Залесский
Имя: Дмитрий

Софт для v2 k+can

Сообщение dimutik »

alexrae, купи лучше vvdi2, и диагнозит норм и ключи пишет.
Аватара пользователя
alexrae

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 5493
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 8:18 pm
Награды: 1
Репутация: 81
Модель: A8 2002-06
Мотор: AUX/FUN BGK/HKT
Город: Торонто
Имя: Алекс

Софт для v2 k+can

Сообщение alexrae »

Я сейчас получил svci 2018... попробовал пописать ключ. Пока неясно-сказало, что болванка запрограммирована и залочена когда программировал ка дилер ключ. Через avdi ключ теперь прочитать не дает-кроме номера(впрочем как и родного ключа)-.нопри попыТке адаптации в 22 канале не говорит, что ключ подготовлен.. странно...панель еще не проюовал им крутить
Аватара пользователя
dimutik
Член Клуба
Сообщения: 1835
Зарегистрирован: Вт июн 15, 2010 8:26 pm
Репутация: 60
Модель: A8D3 барабан
Мотор: BFM
Город: Переславль-Залесский
Имя: Дмитрий

Софт для v2 k+can

Сообщение dimutik »

svci шляпа полная, у меня 2020, так там ваг38 закрыт, а 24 не пойми как работает, то включается, то нет, короче деньги на ветер, я даже не пытался ключи им писать,просто хотел прочитать иммо дату, он мне одни кракозябры выдал, и пин неправильный читает, вот такие дела, я смотрю в сторону Xhorse.
Ответить

Вернуться в «VAG-COM, VCDS»