Всем привет! Продолжаю собирать конструктор...
Вопрос по пневмоподвеске: были ошибки по датчикам, решил заменой и ремонтом проводки. Теперь ситуация следующая: компрессор включается секунды на 2 и выключается секунды на 2 и так все время. При этом с нижнего положения не поднимается , баллоны не качаются, стрелка вверх на экране не гарит. Слышны щелчки реле при включении/выключении и щелчки на блоке клапанов. Активны 3 режима (все кроме лифт), режим домкрата неактивен. Так же ошибка при вводе кода в подпункте "право доступа". Выдает ошибку 35 (фото прикладываю). Подскажите, куда копать?
Прерывистая работа компрессора, ошибка ключа доступа (35)
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
-
- Реклама
-
alexrae
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 2002-06
- Мотор: AUX/FUN BGK/HKT
Какие ошибки? и высота подвески в блоках измерений. Уверен, что все даьчики стоят правильно?
-
- Модель: А8 2002
- Мотор: Bfm
Все ошибки написал (положение руля и блок тормозов). По показаниям высоты посмотрю сегодня. На что внимание обратить ещё ? Я вот думаю, а уходит ли у меня воздух в ресивер вообще... Не посмотрел показания.