Дело у меня вот в чем.
Установил проводку, и в дверях, установил ручки, заменил кнопки мми и + сам блок мми ( этого ненадобыло, просто за одно, там был выход на камеру), отпечаток пальца, антену под мми, антенну под климотом сзади, до бампера и до задней полки еще не дошел.
Решил проверить с моим блоком, и не когого результата, потом заменил блок где уже есть кейлисс, и машина незавелась и даже не дает включить зажигание. НО двери стали открываться с ручек, так как у меня был ключ и замок от тойже машины, но не закрывались, отпечаток только вкучал мми без зажигания, ондо радует что проводка работает, раз ручки на половину работают и отпечаток.
Вопрос, должен ли так вставать блок в защиту от другой машины? Что даже зажигание не дает включить, потом еще пару блоков заменил от тойже машины и нечего не помогло.
Потом поставил свой блок обратно и все стало как раньше, потом поковырялся со шнурком и поставил галочку на advanced keyless key, и у меня встала индефикация водителя в защиту компонентов. То есть что то работает, у меня просто в воскресенье закончилось время и не было времени больше ковыряться, с четаерга по воскресенье будет 4 полных дня на это все, вот и решил заранее спросить, что есть ли у кого то какие нибудь идеи?
Да и мой блок с буквой G и второй с буквой C, и токой вопрос можно ли свой блок закадировать или нужен другой? Ах да, вот почему у меня наверно со своим не работало, клучи то мои не от кеилисс

Заранее спасибо.