В общем такая вот фигня, но мой случай отличается от остальных, постараюсь рассказать почему. История началась что слегка моргала вся правая сторона, потом только угловой фонарь, а теперь по щучьему велению горят стопари на оба правых фонаря, при парковке все выключается как надо. НО! Воды в фаре нет и не было, корпус идеальный, без трещин, контакты чистые, коричневые провода так же в идеале, И ЕЩЕ - замена фары левой на правую не дала ничего, то есть косяк где то в проводке, куда копать уже не знаю
В общем проблема решена. Ошибок там было море, что типа все не работает, габарит, задний ход, туманка, стоп, поворотник и тд., потому что все это моргало. Проблему нашел методом исключения - оказалась управляющая плата с фары багажника, как только ее отключаешь - все приходило в норму. Нужно было менять всю фару, а это как минимум 95 евро, но повезло и в Литве нашел разбитую за 38 евро, но с рабочими внутренностями, 2005 года, а моя 2008 просто сдохла, и на ней 8 диодов не горело уже, а на новой-старой все тип-топ. Вот такие дела!